Поиск на сайте

Ставропольский исследователь неизвестного Борис Гречанов возвращается к давним событиям, ответы на которые учёные так  и не смогли дать

 
Сегодня во многих СМИ, в отличие от прошлых лет, практически нет запретных тем. Особенно этим отличаются интернет и телевидение. Недавно по ТВ сообщалось, что в атмосфере села Малебка в Пермской области исчезает кислород. Пермская область давно славится аномальными явлениями.
Здесь местные люди часто видят НЛО, огненные шары и многое другое, что пока не поддается объяснению. Сюда периодически приезжают разные группы исследователей аномальных явлений. Среди участников последней группы я услышал знакомую фамилию – П. Мухортов.
 
 
 

30 лет назад в газете «Рижский комсомолец» была напечатана статья об аномальной зоне. В ней описывалось, как группа энтузиастов-любителей, исследователей аномальных явлений, среди которых был П. Мухортов, посетила аномальную зону в Пермской области. Это была первая публикация об аномальной зоне в СССР. В ней описывались удивительные явления, которые происходили с участниками экспедиции.

Контакты с иной цивилизацией начались с отказа всей аппаратуры, которую группа взяла с собой. Участники просили, не зная кого, не портить аппаратуру, потому что она стоит очень дорого. Попытка записывать все интересное в блокнот провалилась из-за его внезапного исчезновения, но в конце экспедиции он нашелся.

 Далее группа подвергалась тестированию на уровень интеллекта. Перед сном члены экспедиции видели изображения разных рисунков, появлявшиеся на стенке палатки, как в кино. Контакт с иной цивилизацией осуществлялся на телепатическом уровне. Затрагивались разные темы, в том числе и религиозные. Некоторые обсуждаемые темы было запрещено разглашать. Попытка впоследствии сообщить запретную тему была мгновенно пресечена.

Было принято решение, чтобы в следующей экспедиции участвовал представитель духовенства. При уходе экспедиции оказалось, что вся аппаратура вновь работала исправно, а в рядом стоявшем дереве, возле которого в основном осуществлялся контакт с иной цивилизацией, имелись свежие отверстия, число которых соответствовало числу контактов.

Все события, которые тогда были описаны, позволяют считать, что контакт мог происходить не только с гуманоидами, но и с цивилизациями разной формы жизни, в том числе с полевой и энергетической.

С тех пор прошло тридцать лет. События девяностых годов в нашей стране, возможно, не способствовали процессу дальнейшего налаживания контактов с внеземной цивилизацией. Была ли повторная экспедиция данной группы с участием представителя конфессии? Об этом ничего не известно. Как изменились наши отношения с иными цивилизациями? Создается впечатление, что никак.

В СМИ появляются сообщения, что многие страны и даже ООН пытаются наладить контакт с иными высокоразвитыми цивилизациями. Результаты возможных контактов сегодня тщательно засекречиваются.

Согласно сообщениям из СМИ явствует, что среди вопросов, задаваемых контактерами, не было вопросов о форме существования Вселенной, о принципе формирования и эволюции звезд и Солнца в частности, о нашем месте и нашей роли в Солнечной системе, о будущем нашей Земли. Эти области знаний у нас находятся в стадии гипотез.

Можно с уверенностью сказать, что результаты наших контактов будут отрицательными, потому что нас в первую очередь интересуют технологии, которые используются у них и которыми они делиться с нами пока не будут. Мы ведь тоже сегодня на Земле своими технологиями между странами просто так не делимся.

Новые технологии, как правило, создают условия для совершенствования вооружения. Атомные и лазерные технологии позволили создать грозное оружие, которым владеем мы – земляне, которое уже представляет определенную угрозу не только для нашей планеты.

Несмотря на то, что имеются факты внешнего вмешательства по обеспечению безопасности Земли от крупных астероидов и неопровержимые данные об имевшихся контактах с иной цивилизацией, мы все еще поступаем так, как будто мы одни в Солнечной системе.

Нас почему-то не интересует сфера деятельности в космосе, дозволенная нам. Как мы поступаем с волком, забредшим из леса к нам в город? Мы его пытаемся уничтожить. Мы лезем в космос точно так же, как животные из леса забредают к нам.

Прошло тридцать лет. С тех пор за небольшой промежуток времени на Земле произошло много событий: распад и образование новых государств, аварии на АЭС, землетрясения и цунами, пожары и наводнения, войны и массовое переселение народов.

Трудно поверить в то, что нет взаимосвязи между этими событиями, произошедшими в короткий промежуток времени.

Сегодня у людей начинает постепенно меняться представление о справедливости во взаимоотношениях между государствами и народами, о дозволенности и недозволенности в своих отношениях.

Возможно, в недалеком будущем мы будем знать, если захотим, конечно, о своем предназначении в Солнечной системе и надо ли нам пытаться осваивать Луну, Марс или иную планету.

 
Борис ГРЕЧАНОВ
Ставрополь
 


Поделитесь в соц сетях


Добавить комментарий