Поиск на сайте

Почему администрация станицы Ессентукской не может решить мелкую бытовую проблему пожилой уважаемой гражданки
 

Здравствуйте, уважаемая «Открытая» газета! Я пожилой человек, родилась в годы войны, и мне пришлось перенести нужду, страх, холод и голод... Проживаю я в частном секторе на улице Мичурина в станице Ессентукской. По соседству, на улице Яблонька, находится пятиэтажный многоквартирный дом.

На меже, разделяющей наши участки, находится блочный забор и посажены тополя. Своими корнями и ветвями они разрушают забор, тополиный пух вызывает у меня аллергию, засоряет мой скромный участочек. Кому-то эта проблема может показаться мелкой и незначительной. Но поставьте себя на место пожилого человека, который хочет встретить старость в спокойствии!

Три месяца назад я побывала на личном приеме у главы администрации Предгорного муниципального района Николая Кюльбякова с просьбой решить эту проблему. Николай Кирьякович помог мне, за что ему искреннее спасибо. Ко мне домой выехала комиссия из сельской администрации, и за счет местного бюджета увеличили высоту моего забора, нарастили здесь металлическую сетку.

 Но сегодня я убедилась, что тополя разрушают даже металлическую сетку, установленную по распоряжению Николая Кюльбякова. Обессилев искать помощи на местном уровне, я обратилась к краевому природоохранному прокурору с просьбой принять меры по пересадке тополей. Ответа пока нет.

 
Татьяна СЕРГЕЕВА
ст. Ессентукская
 


Поделитесь в соц сетях


Добавить комментарий