Поиск на сайте

 

Здравствуйте! Я - Светлана Панькова, та самая, которая в декабре прошлого года повредила автомобиль мэра Джатдоева. Я виновата - въехала ночью в стоящий на светофоре автомобиль мэра. Водительских прав за это меня уже лишили. Но я не об этом.

В момент ДТП в машине «Вольво» никого, кроме водителя, не было, а уж тем более самого Андрея Хасановича… После ДТП его машина (удар пришелся в заднюю часть) была отремонтирована, а моя «Лада» просто сдана в металлолом. «Лада» - не «Вольво».

Некоторое время пришлось поваляться в больнице - до сих пор хромаю, собираю деньги на протезирование зубов. Я против утверждения гор-администрации о том, что они сразу подали в суд. Я уже более двух месяцев жду вызова в суд.

Сотрудники мэрии предлагали мне оплатить ущерб добровольно, но я отказалась. Почему? Да потому, что так называемая «экспертиза» и ремонт были проведены без какого-либо моего участия, об этом меня никто даже не известил! А вместе с тем цены в магазинах на те запчасти, которые заменили, и на те работы, которые сделаны, раза в два завышены!

Так что я жду вызова в суд. Надеюсь, что лучше всю эту историю закончить там!

 

 


Поделитесь в соц сетях


Добавить комментарий