Поиск на сайте

 

Оппозиционер подвел итоги митинга против «пакета Яровой».

«Для буднего дня в лесу людей было нормально. Для того, чтобы добиться изменений, — очень мало. А даже если бы вчера было не 2,5 тысячи, а 25 тысяч — все равно этого недостаточно», - пишет политик в своем блоге, подводя итоги прошедшего накануне митинга против так называемого «пакета Яровой».

«Об этом я вчера и говорил в своем выступлении. Надо перестать быть наивными, надеяться на легкий результат и (что самое важное) перестать наконец заламывать руки, разочаровываться и ныть, когда он не приходит быстро».

«Вот вчера только был митинг, а сегодня «Ведомости» пишут: ФСБ предлагает доработать систему прослушки для исполнения закона Яровой. Операторы опасаются, что затраты лягут на них».

«Руководители МТС, «Мегафона», «Вымпелкома» и Tele2 оценивали совокупные затраты российских операторов на закупку, внедрение и обслуживание систем хранения трафика в 2,2 трлн рублей».

«2,2 триллиона рублей. Вернее даже так: 2 200 000 000 000 рублей. Ну пусть даже 1 000 000 000 000 рублей, если доработка существующей системы. И эти деньги заплатим мы — по 7000 рублей с каждого гражданина РФ».

«Вот и весь расклад: они придумали как заработать на нас триллион, а мы расстраиваемся, что пока сбор подписей в Интернете и один скромный митинг на них не повлиял. За триллион, друзья мои, надо бороться. И за право на пользование телефоном и Интернетом без прослушки надо бороться».

«Они инвестируют время и деньги, фальсифицируют выборы, захватывают СМИ, сажают людей, фабрикуют дела, отбирают самых лицемерных людей в депутаты и самых лживых в журналисты. Работают, короче. Добиваются своего.

И нам надо работать, чтобы добиться своего. Иначе никак не получится. Ни деньги, ни свобода даром не даются».

Просмотр всей ленты новостей: http://www.opengaz.ru/news

Добавить комментарий