Поиск на сайте

 

 

Прокуратура Испании подготовила документы для начала процедуры изъятия шикарного особняка Геннадия Петрова.

Там планируется открыть социальный объект.

Геннадия Петрова правоохранительные органы называют одним из лидеров «тамбовской» преступной группировки. По версии полиции Испании, преступная группировка, в которую он входил, легализовывала средства, поступившие из России от афер с возмещением налога на добавленную стоимость, а также занималась  незаконными банковскими операциями.

в Центральном следственном суде №5 Испании проходит процедура рассмотрения жалоб и ходатайств участников слушаний, по окончании которой будет озвучена дата рассмотрения дела по существу. Ожидается, что сам процесс начнется осенью 2016 года.

Обвиняемые просят отменить решения об их заочном аресте. Между тем прокуратура Испании подготовила ходатайство об изъятии в пользу Королевства шикарной виллы Геннадия Петрова. Причем, уже известно, что в этом особняке предполагается разместить интернат для умственно отсталых детей.

Как уже сообщал «Росбалт», 17 декабря 2015 года судья Центрального следственного суда № 5 Испании Хосе Де ла Мата Амайя выдвинул обвинения 26 гражданам России и Испании, в том числе петербургскому «авторитету» Геннадию Петрову (один из лидеров «тамбовской» ОПГ) и его супруге, Юрию Саликову, Леониду Христофорову, Светлане Васильевой, Хуану Антонио, Унториа Агустину, Юлии Ермоленко, депутату Госдумы Владиславу Резнику, его супруге Диане Гиндин, Александру Малышеву (лидер «малышевской» ОПГ), Леониду Хазину, Олене Бойко, Михаилу Ребо, Кириллу Юдашеву и т. д. Всем им инкриминируют участие в преступном сообществе, «отмывании» денег, поступивших из России от афер с возмещением налога на добавленную стоимость, и преступлениях против общества. 

Подробности можно прочитать здесь.

Источник: © Росбалт.RU 
Просмотр всей ленты новостей: http://www.opengaz.ru/news

Добавить комментарий