Поиск на сайте

 

Булка тоже может быть лечебной, уверены эксперты. Только для этого нужно убрать административные барьеры в хлебопекарной отрасли Медицинский клуб «Будем здоровы!» (газета в газете) Сколько в России пословиц про хлеб – сотни! Хлебушек – один из главных продуктов в семье любого достатка. Правда, качество зачастую хромает. Если во всем мире давно привыкли кушать вкусный и полезный хлеб, выпеченный в небольших цехах по оригинальным, авторским,...
Хотя выращенное на Ставрополье зерно классом пониже, чем у соседей, но к качеству ставропольского хлеба у Роспотребнадзора претензий нет На Ставрополье уже завершилась уборочная страда, и краевой филиал ФГБУ «Федеральный центр оценки безопасности и качества зерна» ведет мониторинг качества пшеницы, отправляемой в другие регионы и на экспорт. Качество напрямую влияет и на отпускную цену. Ставропольские хлеборобы, увы, пока заметно проигрывают...
Ставрополье оказалось бесспорным лидером по качеству хлеба Государственное агентство «Роскачество» совместно с Минпромторгом России подвело итоги всероссийского исследования качества хлеба, который продолжался целый год. Эксперты исследовали нарезные батоны под 176 брендами из 62 регионов страны. Лучшим назван хлеб из Ставропольского края, Воронежской и Саратовской областей. Каждый год среднестатистический россиянин съедает почти 200 килограммов...
Санитарные врачи констатировали: качество хлебобулочных изделий на Ставрополье – на высоте К такому выводу пришли в краевом управлении Роспотребнадзора по итогам прошлогодних проверок хлебопекарен и кондитерских цехов. Таких проверок было проведено почти 4,5 тысячи, причем хлеб проверяли по физико-химическим, санитарным и микробиологическим показателям. Ни в одной буханке санврачи не обнаружили вредных примесей – антибиотиков, пестицидов,...
Самый лучший хлеб пекут в Ставропольском крае Специалисты Роскачества завершили большое исследование 117 марок нарезных батонов в разных регионах. По итогам проверки были названы лидеры по качеству хлеба. Самый лучший хлеб, как стало известно, делают в Воронежской, Владимирской, Челябинской, Тверской и Тамбовской областях, а также в Санкт-Петербурге, Ингушетии, Краснодарском и Ставропольском крае. Хлеб проверяли по 48 показателям качества и...