Поиск на сайте


Планируем отпуск с Ozon Travel 


Последние три месяца отдельным новостным блоком проходит информация о зарубежных компаниях, которые прекращают свою работу в России. Вместе со знаковыми производителями одежды, продуктов питания ушли сервисы по подбору отелей и гостиниц. 

На некоторое время туристический рынок подвис, особенно это коснулось заграничных направлений, однако теперь программа импортозамещения заработала в полную силу. Теперь у опытных путешественников не возникает вопроса, на каком сайте бронировать отели.

Маркетплейс “Озон” расширил полномочия, теперь там не только можно купить билеты, но и найти отличную гостиницу.

В целом, Ozon Travel превратился в сервис, которому можно доверить свой отпуск. Он охватывает все этапы подготовки путешествия: заказ билетов, бронирование отелей, покупку необходимой одежды, гайды по достопримечательностям и т.д. 

Кстати, каждую неделю "Озон" проводит розыгрыш подарков среди клиентов, купивших авиабилет или забронировавших отель. У победителей есть шанс получить 3000 баллов на счет или вернуть 99% от стоимости покупки. Все подробности акций на сайте Ozon Travel


С чего начать?  


1. Покупка билета.  

Отслеживайте скидки и акции и ловите билеты по самым выгодным ценам. Озон предложит все имеющиеся варианты по вашему направлению от разных авиакомпаний. Не забудьте добавить опцию "с багажом", из отпуска все везут огромное количество сувениров. Никакого подвоха нет, сервис заработал в 2009 году и с тех пор миллионы клиентов успешно завершили свои деловые поездки и отпуска. Билет вы получаете на почту и в личном кабинете.  

2. Бронирование отеля. 

Сервис работает по привычной схеме: вводите название города или отеля (если оно известно), количество гостей, дату заезда и получаете список. Все варианты можно фильтровать по цене, удаленности от центра и т.д. Это самая полная база жилья от хостелов и апартаментов до высококлассных отелей с бассейнами и SPA. 

Преимущества подбора отелей от "Озон":  

  • круглосуточная поддержка. Call-центр работает 24/7, вам не придется самостоятельно связываться с объектом размещения 
  • возможность оплаты проживания накопленными баллами(99% от стоимости с Ozon Premium) 
  • ищет самые выгодные предложения с доступными ценами, 
  • огромный выбор: более 1.7 млн вариантов жилья в России и за ее пределами,  
  • наличие фильтров в поиске: можно выставить минимальную и максимальную цену за сутки, подобрать отель в зависимости от удаленности от центра, звездности или отзывам.  

Подробнее о бронировании отелей на “Озон” можно почитать по ссылке: https://www.ozon.ru/travel/hotels/ 

3. Покупка всего необходимого к отпуску.  

“Озон” сам предложит вам ссылки на необходимые товары: одежду, чемоданы, аптечку для отпуска и расскажет, где выгоднее и интереснее отдыхать. Причем это касается и тех, кт предпочитает отдыхать "дикарем" без отелей и самолетов. На "Озоне" можно купить палатку, спальник, коврик и другие туристические принадлежности.  


ОСАГО: оформление в формате онлайн 


Обладание транспортным средством накладывает на каждого человека ряд ответственностей, в том числе и денежного характера. И речь идет не только о необходимости регулярного обслуживания своего автомобиля, но и о приобретении страховки. В частности, в обязательном порядке следует позаботиться об оформлении ОСАГО, что определено одним из Федеральных законов страны. Делать это следует как можно скорее после заключения договора купли-продажи, поскольку без соответствующего документа машина может быть не более десяти дней после появления у нее нового владельца. Впрочем, вопрос с оперативностью в этом направлении решается сегодня без проблем, поскольку можно купить страховку на машину онлайн, затратив на это лишь несколько минут. 

Как приобрести полис удаленно? 

В данном вопросе на выручку приходят такие интернет-площадки, как Озон, которые объединяют в своих рамках сразу несколько страховых компаний с их актуальными предложениями. Это удобнее, нежели бегать по многочисленным сайтам в поисках наиболее подходящих вариантов. Здесь в одном месте практически мгновенно удается сравнить между собой уже тщательно отобранные по ряду критериев решения, выбрать что-то наиболее предпочтительное, в частности, по цене, которая может существенно варьироваться в разных организациях для одного и того же автомобиля. 

Для поиска оптимальных предложений предназначена форма по такой ссылке, как https://www.ozon.ru/special/osago/, в которую вводятся ключевые параметры. Расчет стоимости идет сразу по всем присутствующим компаниям, пользователь видит перед собой все итоговые значения и ориентируется на них, не затрудняя себя сложными подсчетами. 

После принятия окончательного решения о сотрудничестве с той или иной компанией, остается лишь оплатить ОСАГО и получить его в цифровом формате на свою электронную почту. Такой вариант документа может использоваться повсеместно, равно как и бумажный привычный аналог. При желании полис можно распечатать и оставить в бардачке машины, чтобы он всегда был под рукой. 

Что влияет на стоимость ОСАГО? 

В формировании цены полиса обязательного страхования автогражданской ответственности играют роль следующие параметры: 

  • базовая ставка тарифа; 
  • коэффициенты бонус-малус, срока страхования, периода использования, количества водителей, мощности, возраст-стаж, территории. 

Базовая ставка может варьироваться в соответствии с установленным Центральным Банком коридором, который сейчас соответствует 2471-5436 руб., задает разницу в конечной стоимости более чем в два раза. Коэффициенты индивидуальны для каждого отдельного случая, зависят от показателей транспортного средства, количества водителей и их персональных характеристик. 

Все данные для оформления полиса извлекаются из нескольких документов, которые следует иметь на руках. Так, требуются паспорт РФ самого владельца или еще и того, кто занимается страхованием отдельно от него. Нужны ПТС, СТС, водительские удостоверения тех, кто имеет право управлять данным автомобилем. 

Временная комиссия Совета Федерации по защите государственного суверенитета провела заседание, посвященное деятельности так называемой пятой колонны.

Как отметил глава комиссии Андрей Климов, началась эта деятельность «не вчера», но в новых геополитических условиях требуются новые решения по противодействию «любым попыткам подорвать Россию изнутри с помощью остатков табуна троянских коней, который пасется на наших просторах со времен распада СССР».

Господин Климов напомнил слова президента России, который 16 марта заявил, что недружественные государства будут делать ставку на так называемую пятую колонну, национал-предателей, которые «зарабатывают деньги здесь, у нас, а живут там не в географическом смысле, а по своим мыслям, по своему рабскому сознанию».

Кто же они, эти персонажи и откуда они взялись? В экспертном сообществе давно ходят разговоры, что в сегодняшнем российском обществе жесткое понятие «пятая колонна» стремительно сближается с весьма мутным понятием «элита». Действительно, большинство граждан понимает, что в пятую колонну входят люди зажиточные и влиятельные, как правило, близкие к верхам. Иначе откуда у них влияние и деньги и как бы без них они могли вредить своей стране?!

В России «элитой» традиционно считают довольно большой круг персонажей, которые имеют отношение к власти, принятию государственных решений и опять же к большим деньгам. При этом специфика нынешнего нашего государства и общества состоит в том, что в чиновничий класс, который себя относит к самой-самой «элите», чаще всего попадают не слишком достойные, не слишком моральные и не слишком образованные и интеллектуально продвинутые граждане. Общественное мнение упорно склоняется к тому, что в высокие кабинеты попадают благодаря кумовству, взяткам и усилиям финансовых кланов, внедряющих во власть своих агентов влияния. Им даже не надо ставить задач по разрушению России в угоду Запада - сама «работа» подобных персонажей в структурах управления наносит непоправимый ущерб государству. Вспомним, как кучка бездарных и амбициозных выдвиженцев Б. Ельцина в 1998 году быстро довела РФ до дефолта.

Но достаточно было прийти в руководство экономикой всего трем достойным грамотным специалистам - Е. Примакову, Ю. Маслюкову и В. Геращенко, - как страна быстро выбралась из глубокой дефолтной ямы. Однако кадровая нечисть поспешила сместить их. В нашей «элите» принято коллективными стараниями выдавливать из власти ярких эффективных управленцев, не позволяя им по уму реформировать государство, просто из зависти, даже не по заданию западных кураторов.

Это сближение «элиты» с пятой колонной, которое сегодня представляется все более очевидным, закладывает под Россию огромную «адскую машину», способную не оставить от государства камня на камне. Именно деградация государственных институтов - детонатор этой кадровой бомбы.

Поэтому с пятой колонной решать надо срочно. На заседании в Совете Федерации сенатор А. Климов сообщил, что в течение апреля комиссия проведет серию рабочих совещаний по проблеме пятой колонны с участием депутатов Госдумы, представителей министерств и ведомств, гражданского общества. После этого комиссия намерена подготовить ряд конкретных рекомендаций, в том числе законодательного характера.

Можно предположить, что в тех рекомендациях будут указаны и конкретные личности, и способы противостояния их деятельности. Однако смущает, что ВИП-персонажи из будущего списка и без того на слуху, там, наверху, они все давно как на ладони... С делами своими.

Наблюдатели отмечают, что почти месяц не появляется в публичном пространстве глава Счетной палаты Алексей Кудрин, который инициировал вложение наших золотовалютных резервов в американские бумаги. Не за это ли Запад наградил его званием «Лучший министр финансов»? И едва ли не большей наградой стало для него на сегодня отсутствие в списках западных санкций. С чего бы такая милость?!

Тот же вопрос следует задать и главе Центробанка Э. Набиуллиной, которая тоже не попала под западные санкции. Не тем ли заслужила, что половина - 300 млрд долларов - золотовалютных резервов ЦБ оказалась в нужное время в нужном месте и была заморожена Западом?! Кстати, санкции не коснулись и главного гуру доморощенных либералов - господина А. Чубайса.

Почти исчезли из публичного пространства и другие сановные либералы: глава «Сбера» Г. Греф, министр финансов А. Силуанов, глава ВЭБ И. Шувалов, о солидной загрансобственности которого ходят невероятные слухи. Особо выделяли его квартиру в Лондоне, через стенку от которой будто бы находился офис английских спецслужб. Интересно, этот факт проверяли наши правоохранители?

И перечисленные выше, и десятки (если не сотни!) других персонажей не один год присутствовали на вершине российской власти. Состояния их росли как на дрожжах, а успехами на благо страны деятельность их не отличалась. Скорее, наоборот, им готов был рукоплескать Запад. Но пока не грянул гром - спецоперация на Украине и вакханалия санкций, - никто ни во власти РФ, ни в спецслужбах всерьез не интересовался, на кого в реальности работает вся эта публика.

Источник: © МИР НОВОСТЕЙ

Голос народа: Новый вице-спикер окончила школу,которая считается иностранным агентом: Прэлестно!

Добавить комментарий