Поиск на сайте

Чему учиться? 

► Знаниям и умениям, в которых нуждаешься сам, но которым мало где учат. 

Кто будет учить? 

► Те, кто знает и умеет, - их выберет редакция, но участие также примут и ее сотрудники,
     у которых огромный опыт,
     профессиональные награды и ученые степени . 
 

Есть ли выбор? 

► Есть! У кого конкретно хотите вы набираться ума-разума? Найдем, уговорим, упросим!  

Чему научат журналисты?  

► Четко выражать и письменно излагать мысли, правильно говорить и грамотно писать
    (нормы и особенности русского языка), умение убеждать и дискутировать,
    этика поведения, защитные реакции общения в чуждой среде,
    психология - «послушай советы»:
    как искать выход из «безвыходного положения», депрессии и одиночества,
    обрети уверенность – поверь, что для этого у тебя все есть... 
 

В какой форме занятия: 

► лекции, беседы, диалоги, дискуссии, конкурсы, обмен опытом, занимательная практика… 

Возраст? 

► По группам –  без ограничений 

С какого времени? 

► С любого!  Приходи – и включайся в процесс на любой стадии.   

СПРАВКА  

Консультации, вопросы, запись  по тел. редакции 26-60-70 в рабочие дни с 10 до 14час
Можете оставить свой телефон на сайте – позвоним 
 

ПОСЛЕСЛОВИЕ:  

Людмила ЛЕОНТЬЕВА, главный редактор «Открытой» газеты:   

Человеку надо и много, и мало – с какой стороны на это взглянуть…  

 

 
                               
Аватар пользователя opengaz

Джалалдинов пришел в мечеть в окружении жителей Цумадинского района Дагестана. По выходе из мечети некие люди попытались захватить Джалалдинова, но этому помешали окружающие.

Жителя Чечни Рамазана Джалалдинова, вынужденного уехать в Дагестан после своего обращения к президенту Владимиру Путину с жалобой на Рамзана Кадырова, пытались похитить. Как сообщает "Московский комсомолец", ссылаясь на свои источники, неизвестные захватили его около мечети, однако его отбили прихожане.

Инцидент с Джалалдиновым произошел 15 мая. Перед этим он встретился с председателем Народного собрания Дагестана Хизри Шихсаидовым, через которого попытался договориться с руководством Чечни о прекращении своих обращений в обмен на освобождение задержанных чеченскими силовиками жителей его родного села Кенхи.

Шихсаидов передал предложение депутату Госдумы от Чечни Адаму Делимханову, однако получил решительный отказ: ответным требованием депутата была доставка Джалалдинова в Грозный.

После этого и произошла попытка похищения. Джалалдинов пришел в мечеть в окружении жителей Цумадинского района Дагестана. По выходе из мечети некие люди попытались захватить Джалалдинова, но этому помешали окружающие. По мнению Джалалдинова, за этим нападением стоит экс-глава Пенсионного фонда Дагестана Сагид Муртазалиев, который сейчас скрывается за границей из-за обвинений в финансировании терроризма и организации ряда убийств.

В настоящий момент Джалалдинов, по сообщениям источников "Московского комсомольца", находится в "безопасном месте" и не предпринимает новых обращений к руководству обеих республик, опасаясь за свою безопасность.

Ранее СМИ сообщили, что в Чечне силовики установили вооруженное оцепление вокруг села Кенхи, в котором жил Джалалдинов. По информации журналистов, жителей населенного пункта вызывают в шаройское ОВД и расспрашивают о точном местонахождении Джалалдинова.

Напомним, что дом Джалалдинова был сожжен 13 мая, о чем рассказала его супруга. По ее словам, в тот день люди в масках зашли в их жилище, посадили ее и детей в машину, после чего "бросили их под мостом". Сам дом нападавшие подожгли. "Жителям села запретили что-либо говорить на эту тему, пригрозив поджогом их домов", - уточнила она. Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг информацию о сожжении дома, заявив, что за Джалалдиновым стоят "провокаторы со стажем", а свой дом он сжег сам, чтобы выставить местные власти в негативном свете.

Просмотр всей ленты новостей: http://www.opengaz.ru/news
 

Добавить комментарий