Поиск на сайте

 

 

Певица старается облагородить подмосковную деревню Грязь, где живет с Галкиным и детьми.

Огромный замок Максима Галкина видно еще с трассы при подъезде к деревне. До того как артист построил здесь свои хоромы, Грязь оправдывала свое название и тихо загибалась: заброшенные коровники на въезде, разбитая дорога вдоль улицы, покосившиеся заборы да единственная радость детворы, приезжающей на каникулы, - ржавые скрипучие качели.

А теперь жители дождаться не могут лета, ведь у них на пруду должен открыться настоящий пляж с меленьким белым песочком и водными горками. Во всяком случае Алла Борисовна, будучи на недавнем сельском собрании, прямо так и пообещала.

Пруд, который неизвестно когда последний раз чистили от ила и тины, Пугачева пообещала за свой счет превратить в чистейший водоем: мол, там не будет страшно купаться даже маленьким детям.

Вообще, с появлением Аллы Борисовны в деревне много чего изменилось: например, несколько лет назад засыпали казавшиеся вечными ямы, заасфальтировали дорогу, поставили фонари.

Потом Пугачева с Галкиным обустроили детскую площадку: появились песочницы, лесенки, горки, качели-карусели - современные и безопасные.

Все бы хорошо, да вот местные подростки стали хулиганить: то окурками закидают, то поломают чего-нибудь. Тогда певица распорядилась на площадке установить видео­наблюдение. Теперь охрана замка приглядывает и за этой территорией.

А деревенские не знают, как и молиться на свою благодетельницу. На праздники старики от Аллы получают подарочки - корзинку с продуктами. Кого-то из местных пенсионеров она и вовсе взяла под свою опеку.

Одинокий дед Андрей, например, каждую неделю получает от Галкина с Пугачевой пакет с едой из элитного супермаркета. Самому ни за хлебом, ни за молоком из дома не выбраться: болеет пенсионер, да и магазина в Грязи нет, ехать надо в другое село на автобусе, а не каждому старику это под силу.

«А когда у Аллы с Максимом семейные праздники и приезжают гости, она присылает с прислугой большой и вкусный кусок торта и бутылочку красного вина, - хвалится дед Андрей добротой соседки. - Мы тоже в долгу не остаемся: вот 15 апреля, в Аллин день рождения, как всегда принесли к замку цветы, поздравили ее. Пусть живет долго!»

Ольга Лесина
Фото Г. Усоева, 
PERSONASTARS

МЕЖДУ ТЕМ

Может, как раз в связи с предстоящими расходами Галкин задумался о новых видах заработка. Артист заявил, что теперь будет не только шутить со сцены и вести телепрограммы, но еще петь и даже... танцевать.

- Когда я только начинал пародировать, нас на эстраде в этом жанре было всего несколько человек. А теперь столько развелось пародистов, что рядом с ними уже и появляться как-то неудобно, - говорит Максим. - Шура в одном шоу выступает в образе Атаманши из «Бременских музыкантов», Татьяна Буланова, уже в другом шоу, выходит в образе Натали. Поэтому я теперь решил не только петь, но и танцевать, хотя делать этого совсем не умею. Если уже певцы начинают пародировать и не стесняются, если выходит несмешно, то почему бы мне не стать танцором?

Источник: © МИР НОВОСТЕЙ
Просмотр всей ленты новостей: http://www.opengaz.ru/news
 

Добавить комментарий