Поиск на сайте

Чему учиться? 

► Знаниям и умениям, в которых нуждаешься сам, но которым мало где учат. 

Кто будет учить? 

► Те, кто знает и умеет, - их выберет редакция, но участие также примут и ее сотрудники,
     у которых огромный опыт,
     профессиональные награды и ученые степени . 
 

Есть ли выбор? 

► Есть! У кого конкретно хотите вы набираться ума-разума? Найдем, уговорим, упросим!  

Чему научат журналисты?  

► Четко выражать и письменно излагать мысли, правильно говорить и грамотно писать
    (нормы и особенности русского языка), умение убеждать и дискутировать,
    этика поведения, защитные реакции общения в чуждой среде,
    психология - «послушай советы»:
    как искать выход из «безвыходного положения», депрессии и одиночества,
    обрети уверенность – поверь, что для этого у тебя все есть... 
 

В какой форме занятия: 

► лекции, беседы, диалоги, дискуссии, конкурсы, обмен опытом, занимательная практика… 

Возраст? 

► По группам –  без ограничений 

С какого времени? 

► С любого!  Приходи – и включайся в процесс на любой стадии.   

СПРАВКА  

Консультации, вопросы, запись  по тел. редакции 26-60-70 в рабочие дни с 10 до 14час
Можете оставить свой телефон на сайте – позвоним 
 

ПОСЛЕСЛОВИЕ:  

Людмила ЛЕОНТЬЕВА, главный редактор «Открытой» газеты:   

Человеку надо и много, и мало – с какой стороны на это взглянуть…  

 

 
                               
Аватар пользователя opengaz

Франц Клинцевич резко отреагировал на пикет инвалида войны, пообещав лично заняться вопросом конфликтной ситуации с общественной организации инвалидов войны в Афганистане.

Сенатор Клинцевич ответил угрозами в ответ на требования остановить травлю общественной организации «Инвалиды войны».

Председатель Московской региональной организации «Столица» Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане Алексей Ермохин накануне вышел к зданию Совета федерации РФ с плакатом «Сенатор Ф.А. Клинцевич, руки прочь от инвалидов войны», сообщает «Коммерсант». Таким образом известный спортсмен-тяжелоатлет инвалид-колясочник Ермохин пытался привлечь внимание к затянувшемуся конфликту между сенатором и афганцами. 

Франц Клинцевич


О противостоянии сенатора Франца Клинцевича и Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы «Инвалиды войны» (ОООИВА) стало широко известно после требования организации к сенатору расплатиться по счетам за отдых в Центре восстановительной терапии для воинов-интернационалистов им. М.А. Лиходея (ЦВТ) в Рузском районе Подмосковья. Всего компания во главе с Клинцевичем нагуляла в новогодние каникулы в январе 2015 года на 1 млн рублей. Сам Клинцевич за проживание в президентском люксе совместно с некой Ириной Лимаевой остался должен около 300 тыс. рублей. При этом деньги он платить категорически отказался, считая, что имеет право на льготы как воин-афганец. Отметим, Клинцевич участвовал в боевых действиях в Афганской войне в качестве старшего инструктора политотдела по специальной пропаганде. «Инвалиды войны», которым и принадлежит подмосковный санаторий, подали иск. Разбирательство в судах различных уровней тянется до сих пор. При этом параллельно ОООИВА подвергается бесчисленным проверкам. После поданного 20 ноября иска к политику, «Инвалидов войны» посетили уже 17 различных комиссий. Среди них: сотрудники угрозыска и борцы с экономической преступностью, работники прокуратуры, Счетной палаты, управлений Роспотребнадора, УФМС, уполномоченного по правам человека в Московской области и даже госинспекции по маломерным судам МЧС РФ.

В то же время, стоит отметить, что проблемы у афганцев с Клинцевичем были и до инцидента с отдыхом. В октябре 2015 года «Инвалиды войны» официально обратились к депутату Госдумы и секретарю столичного отделения «Единой России» Николаю Гончару. В письме председателя ОООИВА Андрея Чепурного сообщалось, что Клинцевич пытается оформить на себя Центр реабилитации имени Лиходея (бывший санаторий «Русь») в Подмосковье и офисное здание в Москве. В документе сказано, что для «отжима» недвижимости Клинцевич инициировал масштабные проверки организации жертв афганской войны, дал взятку в 3 млн долларов влиятельному чиновнику федерального уровня для перераспределения собственности, и, кроме того, планировал убийство председателя общественной организации Андрея Чепурного. Позже, в Дорогомиловском суде, рассматривающем ответный на данное письмо иск Клинцевича о защите чести и достоинства, представитель «Инвалидов войны» изложил хронологию конфликта между депутатом (Клинцевич был им до 28 сентября 2015 года) и афганцами. По его словам, первую попытку захватить имущество ветеранов Клинцевич предпринял ещё осенью 2014 года на Алтае. Затем – направил жалобы о нецелевом использовании организацией средств, которые она получает из госбюджета. При этом, по словам защиты ответчиков, сенатор публично заявлял о скором изъятии у ОООИВА офиса и центра реабилитации. Так, что демонстративный отказ платить возможно связан и с тем, что дом отдыха Клинцевич считает практически своим.

Последнее заседание по делу об оплате за проживание состоялось в Мособлсуде 14 сентября. Теперь инвалид военной службы и чемпион России среди инвалидов по жиму штанги лежа Ермохин захотел лично заявить Клинцевичу, что бы тот прекратил терроризировать организацию проверками и травлей в СМИ. Отметим, что ответ от Клинцевича Ермохин все же получил. Правда, не с глазу на глаз, как рассчитывал. «Коммерсанту» сенатор заявил, что его оппоненты еще не знают, с кем связались. И если раньше судебными тяжбами занимался его заместитель, то сейчас, «когда выборы прошли», он лично возьмет это дело под контроль. По словам Клинцевича, пострадают при этом многие, в том числе судьи. «Я обещаю, что все эти люди закончат очень плохо», − заключил сенатор. Правда, Клинцевич подчеркнул, что намерен действовать в правовом поле.

Просмотр всей ленты новостей: http://www.opengaz.ru/news
 

Комментарии

ИГОРЬ ВОЛКОВ (не проверено)
Аватар пользователя ИГОРЬ ВОЛКОВ

ЗАКАЗНАЯ СТАТЬЯ.......ПОЛНАЯ ЧУШЬ.......

Добавить комментарий