Поиск на сайте

Чем вредно для здоровья человека мясо, обработанное промышленным способом?  

Чем вредно для здоровья человека мясо, обработанное промышленным способом? Галина, Кострома

Если верить шведским учёным, уже пятьдесят граммов такого мяса, употребляемых человеком каждый день, почти на 20% увеличивают риск заболевания раком поджелудочной железы.

Любители всякого рода мясных деликатесов, в частности, окорока, сосисок, бекона, должны знать: ещё больше, без малого до 60%, возрастает данный риск при поедании 150граммов этого мяса. В течение одного года, после того как рак был обнаружен, от него гибнут около 80% всех заболевших людей, поскольку диагностируется он чаще всего уже на самой последней стадии. Спустя пять лет в живых остаются только 5% обладателей столь страшного онкологического диагноза.

Просмотр всей ленты новостей: http://www.opengaz.ru/news

 

Добавить комментарий