Поиск на сайте

 

С ними не соскучишься! Продюсер группы «На-на» и его знаменитая супруга постоянно подкидывают темы для обсуждений.

Еще недавно они собирались разводиться, но передумали! С чего вдруг?

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина не сходят с повестки дня: постоянно выясняют отношения и что-то делят, подключая родных и друзей. А заодно и всю страну, поскольку свои внутренние проблемы они приносят на ток-шоу с миллионной аудиторией.

Всем казалось, что скоро у них этот суматошный период закончится, потому что Алибасов подал на развод. То есть он вроде бы решил поставить точку в своей громкой истории с Лидией Николаевной. Но оказалось, что это было многоточие. Бари Каримович внезапно заявил, что развод отменяется. И это стало неожиданностью даже для его адвоката, который только из телепередачи узнал, что клиент передумал.

- Он аргументировал это тем, что они с Лидией Николаевной любят друг друга и не хотят разводиться, - рассказал нам адвокат Сергей Жорин. - На самом деле, это распространенная ситуация, и не только среди публичных людей, но и среди обычных граждан. Сильные чувства могут трансформироваться от любви до ненависти, и обратно. В нашей практике встречаются случаи, когда в период бракоразводного процесса люди мирятся и потом живут вместе долго и счастливо. Бывает, что мирятся, но потом все равно возвращаются к вопросу о разводе. А бывает, что сходятся-расходятся не по одному разу! Это жизнь. И это говорит о том, что какие-то чувства есть. Именно поэтому предполагать, как все сложится у Алибасова с Федосеевой-Шукшиной в дальнейшем и что будет с их браком через пару месяцев, не имеет смысла.

Сейчас у них все хорошо, и дай бог им здоровья и счастья. У них, правда, не приостановлен процесс по спорной квартире. Но теперь, примирившись, они, думаю, смогут о чем-то договориться. Потому что и Лидия Николаевна, и Бари Каримович находятся в том возрасте, когда имущественная составляющая уходит на второй план.

Думаю, что Лидия Николаевна подала иск не потому, что ей очень нужна та квартира. Просто она была удивлена и расстроена тем, что эта квартира стала принадлежать третьему лицу. Но, может, они теперь вместе с Бари Каримовичем будут решать эту проблему. И здесь я хочу сказать несколько слов в адрес Лидии Николаевны. Она в моих глазах большой молодец: мудрая женщина, которая смогла разделить главное и второстепенное. Было ведь очень много негатива с разных сторон. Но она все лишнее отринула, нашла правильные слова, пошла навстречу. Я считаю, что это пример того, как женщина должна общаться с мужчиной.

Источник: © МИР НОВОСТЕЙ

Добавить комментарий



Поделитесь в соц сетях