Поиск на сайте

 

...Как и прежде, мы не обслуживаем власть или оппозицию. Мы не работаем на чиновников или бизнесменов. Мы не поддерживаем какую-то из сторон в любых конфликтах. За это и те, и другие в чем нас только не обвиняют. 

Мы не обращаем на это внимания. Мы просто делаем свое дело. А наше дело - публиковать объективную информацию и исходить исключительно из интересов читателей, а не отдельных политиков, чиновников или бизнесменов. 

И мы будем это делать до тех пор, пока вы остаетесь с нами. То, что читателей и подписчиков у нас становится все больше, доказывает, что все не зря. Без этого нас бы уже давно перемолола какая-нибудь власть или какой-нибудь бизнес. 

Мы благодарны всем нашим читателям - и тем, кто остается с нами все то время, и тем, кто только сегодня впервые зашел на наш сайт или взял в руки газету. Мы ценим каждую минуту вашего времени и делаем все, чтобы вы не пожалели о своем клике, покупке или подписке. 


Честно признаюсь, что все вышеизложенное написали журналисты федеральной газеты «Ведомости». Находясь в тяжелом материальном положении (как и многие печатные СМИ по всей России) это  известное и уважаемое издание обращается к своим читателям за помощью. 

Но, согласитесь, как позиция журналистов, их взгляд на свою миссию   точно соотносятся с честной и принципиальной позицией нашей любимой региональной газеты «Открытая. Для всех и каждого». 

Ведь свой авторитет ее журналисты честно зарабатывали 18 лет.  И нам, ее читателям, нельзя допустить, чтобы это единственное в крае независимое издание ушло с медийного поля. Давайте поможем газете выстоять! 

Алексей МАЯЦКИЙ,
менеджер фирмы, 
Ставрополь 
 

 

Добавить комментарий



Поделитесь в соц сетях