Поиск на сайте

 

 

На минувших выходных в ставропольском ночном клубе «Эрмитаж» выступила новомодная группа «БандЭрос», взорвавшая этим летом все музыкальные чаты России песенкой «Коламбия Пикчерз не представляет».
 
Приехали к нам ребята в рамках большого гастрольного тура. Длится он уже месяц - каждый день по одному - два концерта. Но постоянные переезды, недосыпание и недоедание не сломили боевой дух «бандэровцев» и концерт они отработали на «отлично».
 Сюрпризы начались сразу возле входа в клуб – там я встретила знаменитого друга Аллы Пугачевой юмориста-пародиста Максима Галкина. Не ожидавшие увидеть на улице такую звезду местные тусовщики стали гадать: «Неужели Макс специально приехал в Ставрополь, чтобы посмотреть на знаменитых хипхопперов из «БандЭрос»? Оказалось, что Галкин не собирался на концерт, а в нашем городе оказался потому, что вы-ступал на юбилее одной крупной компании. Жил юморист в гостинице «Континент», что рядом с «Эрмитажем».
 Послушать ребят пришел не только ставропольский бомонд, но и столичные знаменитости. В частности, лучший танцевальный коллектив страны «Стрит-джаз». Ребята наблюдали за выступлением «бандэровцев» из зала, а на песне «Бум-сеньорита» парни не выдержали и, за-бравшись на сцену, пустились в пляс вместе с «БандЭрос». Но наибольший восторг у публики вызвала, конечно же, песенка «Коламбия Пикчерз не представляет» Заслышав ее первые аккорды, местные сливки общества, несмотря на свой весьма солидный статус и возраст, дружно пустились в пляс. Некоторые даже стали фотографировать солистов группы на мобильные телефоны.
  После концерта корреспонденту «Открытой» удалось взять эксклюзивное интервью у участников модного коллектива. Хоть популярность обрушилась на ребят внезапно, головы она им не вскружила - общались они со мной весьма приветливо и доброжелательно.
- Насколько я знаю, каждый из вас до «БандЭрос» успешно работал в шоу-бизнесе. Кому пришла идея собраться вместе?
- Хоть мы и занимались каждый своими делами, но всех нас объединяло творчество. Мы часто виделись, общались. Солистки Рада и Наташа до «БандЭрос» успели поработать бэк-вокалистками у таких звезд, как Алсу и «Смэш». Руслан у нас чемпион Европы по брейк-дансу, а Игорь и Батишта одни из самых известных в Москве рэпперов. Хоть мы и работаем в легком жанре, но у нас у всех есть высшее образование – у кого актерское, у кого юридическое, так что мы без работы никогда не останемся. Так вот собрались мы как-то вечером в клубе, раскурили кальян и решили, почему бы не создать свой коллектив. Первая же песенка «Бум-сеньорита» народу понравилась. Затем записали «Коламбия Пикчерз». В итоге, как видите, все сложилась удачно.
- А кто продюсирует ваш коллектив?
- Продюсера у нас нет, потому что все продюсеры – диктаторы, а мы не хотим, чтобы нами командовали и навязывали свое мнение. Есть менеджеры, есть администраторы, они со всем справляются.
- Назвались вы в честь голливудского красавца Антонио Бандераса?
- Нет. Название придумал наш общий друг: послушав несколько песен, он сказал, что в текстах присутствует и некий бандитизм, и эротизм, вот и получилась такая игра слов - «БандЭрос».
- У вас изменилось ощущение жизни после свалившейся популярности?
- Никак не изменилось. Просто теперь практически дома не бываем. Вот сегодня с утра мы еще были в Астрахани, потом полетели в Москву, а затем из Москвы в Ставрополь и все это за один день - два перелета, два больших переезда. А завтра с утра мы из Ставрополя также на «перекладных» будем добираться до Курска.
- Как же вы такой график выдерживаете?
- Тяжело приходится. У нас у всех есть дети - у Руслана двое, у девчонок есть дочки, без них очень скучаем. Только наш Батишта не женат, и как мы ни старались найти ему невесту, ничего пока не получается.
- Обратная сторона популярности…
- Вообще, на своей популярности мы не зацикливаемся, нам не хочется быть группой - однодневкой, заявившей о себе единственной песней. Послушайте остальные – уверяем вас, не разочаруетесь. У нас, кстати, 21 октября состоится презентация первого альбома. Поскольку он называется «Коламбия Пикчерз», это будет что-то в киношном стиле – Италия, мафия, гангстеры, дорогие машины. Сегодня мы много общались с ребятами из «Стрит Джаза» и договорились, что они примут участие в презентации диска. Думаем, что все пройдет весело и интересно. Так что, если будете в Москве, обязательно приходите!
 

Беседовала Элла ДАВЫДОВА



Поделитесь в соц сетях


Добавить комментарий