Поиск на сайте

Чему учиться? 

► Знаниям и умениям, в которых нуждаешься сам, но которым мало где учат. 

Кто будет учить? 

► Те, кто знает и умеет, - их выберет редакция, но участие также примут и ее сотрудники,
     у которых огромный опыт,
     профессиональные награды и ученые степени . 
 

Есть ли выбор? 

► Есть! У кого конкретно хотите вы набираться ума-разума? Найдем, уговорим, упросим!  

Чему научат журналисты?  

► Четко выражать и письменно излагать мысли, правильно говорить и грамотно писать
    (нормы и особенности русского языка), умение убеждать и дискутировать,
    этика поведения, защитные реакции общения в чуждой среде,
    психология - «послушай советы»:
    как искать выход из «безвыходного положения», депрессии и одиночества,
    обрети уверенность – поверь, что для этого у тебя все есть... 
 

В какой форме занятия: 

► лекции, беседы, диалоги, дискуссии, конкурсы, обмен опытом, занимательная практика… 

Возраст? 

► По группам –  без ограничений 

С какого времени? 

► С любого!  Приходи – и включайся в процесс на любой стадии.   

СПРАВКА  

Консультации, вопросы, запись  по тел. редакции 26-60-70 в рабочие дни с 10 до 14час
Можете оставить свой телефон на сайте – позвоним 
 

ПОСЛЕСЛОВИЕ:  

Людмила ЛЕОНТЬЕВА, главный редактор «Открытой» газеты:   

Человеку надо и много, и мало – с какой стороны на это взглянуть…  

 

 
                               

Экологически чистые, полезные и вкусные продукты выпускает предприятие «Винсадское» в партнёрстве с учёными СтГАУ

ЗАО «Винсадское» – стратегический партнер Ставропольского агроуниверситета - широко известно не только в крае, но и в России. Оно  специализируется на выращивании экологически чистых овощей, зерновых культур и животноводческой продукции.

«Молочку» компания выпускает уже более 20 лет, недавно здесь построено и современное овощехранилище. У руководства есть планы расширить базу переработки cельхозпродукции, что и стало темой обсуждения с сотрудниками CтГАУ. Для этого заместитель генерального директора Сергей Кривашеев побывал с деловым визитом на кафедре технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции факультета технологического менеджмента.

У коллектива кафедры с молзаводом «Винсадский» давние партнерские отношения. Разработанная учеными Ставропольского ГАУ технология йогурта со стевией прочно заняла свое место в ассортименте выпускаемой продукции. Им, кстати, снабжаются все санатории Кавминвод.

А недавно завод освоил выпуск новинки – творожного десерта «Бланманже» по оригинальной рецептуре, разработанной аспирантом СтГАУ Анной Реутовой (на снимке).

Ирина ПОГОРЕЛОВА

 

 

Добавить комментарий



Поделитесь в соц сетях