Поиск на сайте

 

 

Молодой программист из Кисловодска нуждается в дорогостоящем лечении

 

Еще четыре года назад у 28-летнего Ев-гения Цыпленкина было все. Любимая жена, маленькая дочка, интересная и высокооплачиваемая работа. Последние пять лет Евгений работал менеджером-программистом в крупной московской компании «ТРИ-АВС», жил в Москве. До этого трудился на Кисловодской обувной фабрике, был замом по снабжению.
2 апреля 2008 года Евгений Цыпленкин, собираясь утром на работу, во время душа потерял сознание. Жил он тогда в подмосковном Одинцово. Врачи «скорой помощи» ничего страшного не увидели и больного не госпитализировали. На следующий день пришлось вызвать «скорую» снова. Госпитализировали сына только через сутки, когда вызвали «неотложку» в третий раз. 
…В больнице сын постоянно звонил домой и говорил, что адски болит голова, но ему почему-то за три дня врачи даже не сделали МРТ. Когда его перевели в реанимационное отделение с подозрением на аневризм, Евгений еще сам ходил и разговаривал. А через день поднялась высокая температура, парализовало правую сторону, отнялась речь. Все остальное не описать...
Через личные знакомства удалось пристроить Женю в отделение нейрохирургии Центрального клинического госпиталя Министерства обороны им. Вишневского. Было потеряно девять дней, но шанс на спасение оставался. Два месяца в реанимации госпиталя, диагноз поставили – инсульт с кровоизлиянием. Никто не верил, что сын будет жить. 
Вопреки медицинским прогнозам мой сын выжил, и медики называют это чудом. У Жени хорошая динамика выздоровления: он может писать и все делать левой рукой, правая понемногу восстанавливается, спокойно может разговаривать по телефону. Но встать на ноги или хотя бы как-то перемещаться не может.
Беда не приходит одна. Ходить он не сможет без оперативного вмешательства – из-за долгого нахождения в коматозном состоянии крупные суставы обросли костной тканью.
Я обращалась в институты и клиники по всей территории России. Вначале было рано оперировать, а сейчас говорят, что поздно. И один положительный ответ все-таки пришел. 
На сегодняшний день только единственный доктор, профессор Кристоф Рангер из клиники Nordwest в Германии, во Франкфурте-на-Майне, лично берется оперировать Евгения. Обещает, что Женя перенесет операции и будет ходить. Профессору прооперировать такой тяжелый случай – это дело медицинской чести, и он сделал скидки для нас в 50%. 
Счет выставлен на 50 тысяч евро за все операции, обследования, лекарства. А главное – у него есть и опыт проведения подобных операций, и необходимое оборудование. Профессор Рангер готов поставить нас в план операций на февраль 2013 года.
Но только и таких денег у нас нет. До сих пор в части материальных затрат с нашей бедой мы справлялись самостоятельно, помогали чем могли друзья. Кроме пенсии сына и моей, у нас других доходов нет. 
Прошу вас откликнуться на мой крик о помощи, так как от государства я содействия не жду. Но ведь откладывать операцию нельзя. И нет сил смотреть в Женины глаза. Ему всего 32 года, его еще любит и навещает после школы дочка, ему еще интересно жить и гулять с ней за руку.
Московские друзья Жени, с которыми он работал в в фирме «ТРИ- АВС», создали специальный сайт для сбора средств на операцию www.chiplenkin.ru.

 

Надежда ЦЫПЛЁНКИНА
 

Мои координаты: 
Россия, Ставропольский край, г. Кисловодск, ул. Катыхина, д.103
Моб. тел. 8-903-443-54-73, дом. тел. (88737) 3-70-40
Для расчетов в РУБЛЯХ (RUR)
Ставропольское отделение №5230 ИНН 7707083893 
КПП 262832001 БИК 040 702 660
Кор. счет 301018106 00000000660 
Наименование банка: Северо-Кавказский банк 
Сбербанка РФ г. Ставрополь 
Получатель: Цыплёнкина Надежда Владимировна 
Расчетный счет: 423078100 60094205461
При переводе от ДРУГОГО физического лица, в назначении платежа указывать: «Помощь».

 

Светлана05 декабря 2012, 08:25

 
 
 
 

Уважаемая Надежда Владимировна,после передачи "Пусть говорят",я просто вся уревелась!!! Очень хочу,чтобы ваш сын выздоровел!!!Вы замечательная мама!!!У меня не так много денег, но чем смогу помогу.Ужасно, что врачи довели такого крепкого,здорового,красивого парня до такого состояния!!!К сожалению, я живу далеко в г.Екатеринбурге,а то у меня такое желание помочь вам в качестве сиделки бесплатно,тем более опыт у меня есть.Держитесь,я уверена,что необходимая сумма будет и операция пройдет успешно!!! Я буду молиться за вас!!!

 



Поделитесь в соц сетях


Добавить комментарий