Поиск на сайте

 

Первое, что мне пришло в голову, когда я узнала о ситуации с Гоноченко: хорошо бы послушать краевого лидера коммунистов Виктора Гончарова – что он об этом думает, и о чем публично выскажется.

С горечью

Давно известно о соглашательской позиции так называемых «оппозиционных» думских партий с властью, о соучастии их в создании избирательной системы, избирательного законодательства, заточенного только на сохранение статус-кво, обрекающего страну и, соответственно, наш край, на политическое, экономическое и социальное гниение. Пример семейства Гоноченко – яркая иллюстрация этого процесса.

Больно и стыдно за наше – граждан – бессилие противостоять моральному разложению общества, которым усердно занимаются «слуги народа». Что касается отношения этой истории к «выборам» губернатора, то комментировать тут и нечего.

Ни избирательное законодательство, ни правоприменительная практика за последние десять лет не дают повод для объективного и честного разбирательства, если задеты интересы правящей партии и ее представителей.

С грустью,

Юлия ЛЯЛИКОВА,
общественный деятель,
бывший член краевого избиркома
 


Поделитесь в соц сетях


Комментарии

Горожанин (не проверено)
Аватар пользователя Горожанин

Вот, Вы, Юлия, как бывший член краевого избиркома можете приоткрыть завесу и рассказать читателям КАК производится подсчёт голосов и насколько возможны подлоги в предстоящих выборах?

Добавить комментарий