Поиск на сайте

 

 

Кого настигнет божья кара?

 

Три года висит в Георгиевске на проводах это бревно. Висит аккурат над любимой дорогой местных чиновников, гостей из краевого правительства, спикера краевого парламента и большегрузных автомобилей. Все они предпочитают ездить именно по улице Чапаева. 
Их можно понять – на этой дороге нет ни одного дорожного знака или светофора. Гоняй – не хочу! Всякий раз после славного сверхзвукового автопробега сотрясаются всеми своими кирпичами и саманом старенькие дома георгиевцев, давая трещины и посыпая головы трухой. 
Всякий раз подпрыгивает в воздухе и это висящее бревно, летавшее по городу в один из штормов трехлетней давности да зацепившееся за провода, по которым в дома местных жителей поступает радиосигнал. 
Никто из проезжающих под дамокловым бревном начальников за три года, судя по всему, не озаботился даже собственной безопасностью. 
 Между тем бревно, как видно на фото, при мощном порыве ветра может сорваться и бухнуться на чью-нибудь голову или протаранить машину. 
Интересно, по чью душу прилетело бревно? И кто, в случае летального исхода, отвечать будет? Коммунальщики, мэр или Господь Бог?

 

Елена САРКИСОВА



Поделитесь в соц сетях


Добавить комментарий