Поиск на сайте

 

 

Рокеры-гастролеры, выступившие в Ставрополе, сняли на видео городской Дом офицеров, сопроводили издевательскими комментариями и выложили в Интернете

 

В мае в Ставрополь приезжала известная российская металл-команда «Эпидемия» с презентацией нового альбома «Дорога домой». Казалось, такое событие должно произвести фурор и собрать толпы фанатов-металлистов, но не тут-то было! Все не заладилось с самого начала.
Концерт планировали провести в молодежном клубе «К12», рассчитанном примерно на 700 зрителей. Ведь в последний раз на «Эпидемию» пришли более полутысячи человек и не все желающие смогли попасть на концерт в городскую филармонию. 
Чтобы подобный прокол не повторился, организаторы подобрали сцену побольше. Однако на этот раз слабо пошла продажа билетов. То ли цена оказалась непомерной (650 рублей по предварительной продаже и 800 - в день концерта), то ли «Эпидемия» всем изрядно поднадоела и ей уже пора на покой. 
Так или иначе, в итоге продали всего около ста билетов. Поэтому денег на аренду клуба «К12» не хватило, и концерт за день до его проведения перенесли в городской Дом офицеров (ДОФ) - в последнее время он стал спасительной палочкой-выручалочкой для организаторов.
Тут-то и начались горячие баталии и разборки. Из-за переноса концерта в ДОФ поклонники тяжелой музыки стали возвращать билеты и хамить людям, курирующим мероприятие. Конечно, нашлись те, которые все-таки пришли послушать любимую группу и получили удовольствие, пусть даже вокалиста было плохо слышно и видно. Таких фанатов оказалось немного, однако, несмотря на скромные масштабы действа, концерт «Эпидемии» в Ставрополе теперь обсуждает вся страна. 
Наш городок пропиарили «на славу» сами гастролеры. Когда металлисты увидели зал, в котором должны были выступать, они принялись снимать на камеру внутреннее убранство Дома офицеров, сопровождая съемку издевательскими комментариями. 
Музыканты запечатлели все «достопримечательности», включая деревянные входные двери, «чистые» туалеты и разбитые кресла советских времен. Пренебрегли гастролеры и угощением - трехзвездочным прасковейским коньяком, пригубить который высокие гости посчитали ниже своего достоинства... 
Видеоролик выложили в Интернете во всех социальных сетях, а также на многих массовых сайтах, в частности на YouTube. Многие ставропольские фэны осудили металлистов за такой поступок, другие поддержали и пожалели несчастных музыкантов, ставших заложниками ситуации. А вся страна теперь обсуждает «замечательные» ставропольские концертные площадки и сулящих золотые горы организаторов. 
Самое неприятное, что музыкальные междоусобицы могут вылиться в эпидемию провальных концертов в Ставрополе.

 

Виктория СЕРЕДА, 
студентка 2 курса 
Ставропольского государственного 
университета



Поделитесь в соц сетях


Добавить комментарий