Поиск на сайте

 

 

В прошлую субботу светская публика Ставрополя «в последний путь» проводила один из самых модных и пафосных клубов края – «Эрмитаж»

 

К сожалению, мировой финансовый кризис коснулся индустрии развлечений и в Ставрополе. Стали закрываться рестораны, ночные клубы. Мы потеряли некогда успешные и процветающие  клубы «Панамера» и «Мажор», постигла печальная участь и сверхпопулярный «Эрмитаж». 
В последнее время народ как-то меньше стал тусоваться: то ли деньги жалеют, то ли интерес пропал, поэтому и закрыли заведение.   В разное время в «Эрмитаже»  проходили концерты самых популярных и модных рок-групп, таких как «Би-2»,  «Океан Эльзы», «Сплин», «Город 312», «Моральный кодекс», «Агата Кристи», «Ума Турман».
Приезжал сюда и рэпер Тимати,  и даже балерина Анастасия Волочкова побывала. Здесь проходили самые громкие и скандальные вечеринки сезона. Пробиться в клуб было невозможно, частенько в «Эрмитаже» отдыхали столичные звезды кино и эстрады, останавливающиеся в гостинице «Континент».  
Прощальная вечеринка называлась  «FINЭSH».   «Траурную церемонию»  посетили практически все завсегдатаи клуба.  Для них была приготовлена специальная праздничная программа, составленная из самых заводных хитов за все три года работы «Эрмитажа». 
На десерт оставили так называемое  распиливание клуба: с молотка пошла частичка «Эрмитажа», а именно позолоченная буква Э, визитная карточка заведения. Торг шел вяло и остановился на трех тысячах рублей, хотя хозяева планировали продать ее как минимум  за двадцать. 
Помешала торгам начавшаяся на улице прямо напротив ЦУМа перестрелка из «травматики»: горячие кавказские парни что-то не поделили. К  счастью,  никто не пострадал. 
Услышав хлопки, многие посетители быстренько ретировались из заведения, а  самая стойкая и смелая часть ночных тусовщиков продолжала, несмотря ни на что, зажигать до утра.

 

Элла ДАВЫДОВА



Поделитесь в соц сетях


Добавить комментарий