Поиск на сайте

Чему учиться? 

► Знаниям и умениям, в которых нуждаешься сам, но которым мало где учат. 

Кто будет учить? 

► Те, кто знает и умеет, - их выберет редакция, но участие также примут и ее сотрудники,
     у которых огромный опыт,
     профессиональные награды и ученые степени . 
 

Есть ли выбор? 

► Есть! У кого конкретно хотите вы набираться ума-разума? Найдем, уговорим, упросим!  

Чему научат журналисты?  

► Четко выражать и письменно излагать мысли, правильно говорить и грамотно писать
    (нормы и особенности русского языка), умение убеждать и дискутировать,
    этика поведения, защитные реакции общения в чуждой среде,
    психология - «послушай советы»:
    как искать выход из «безвыходного положения», депрессии и одиночества,
    обрети уверенность – поверь, что для этого у тебя все есть... 
 

В какой форме занятия: 

► лекции, беседы, диалоги, дискуссии, конкурсы, обмен опытом, занимательная практика… 

Возраст? 

► По группам –  без ограничений 

С какого времени? 

► С любого!  Приходи – и включайся в процесс на любой стадии.   

СПРАВКА  

Консультации, вопросы, запись  по тел. редакции 26-60-70 в рабочие дни с 10 до 14час
Можете оставить свой телефон на сайте – позвоним 
 

ПОСЛЕСЛОВИЕ:  

Людмила ЛЕОНТЬЕВА, главный редактор «Открытой» газеты:   

Человеку надо и много, и мало – с какой стороны на это взглянуть…  

 

 
                               
На концерте в Ставрополе пародист больше всего подтрунивал над Литвиновой и Ельциным
 
На прошлой неделе Ставрополь посетил любимый юморист Аллы Пугачевой – Максим Галкин. Максим - один из самых высокооплачиваемых гастролеров нашей страны. Гонорары его исчисляются несколькими десятками тысяч долларов, но свои деньги он отрабатывает с лихвой. В Ставрополе Максим веселил публику целых три часа. Политики, бизнесмены и простые граждане хохотали до слез.
«Здравствуйте, стАвропольцы», - обратился к залу пародист, сделав ударение на первый слог. «Ударение поменяй!» - выкрикнул кто-то из зала. Максим не растерялся и тут же парировал: «Ой, ладно цепляться, ваш земляк Михаил Сергеевич столько нам всего поисковеркал, что до сих пор у многих мЫшление набекрень!» - сострил Галкин голосом Горбачева. Вообще на протяжении всего концерта Максим очень живо реагировал на происходящее. 
Зрителям больше всего нравилось то, что юморист весьма активно общается с залом и реагирует на различные реплики. Так, две женщины, сидевшие в первом ряду партера, постоянно переговаривались и обсуждали наряд пародиста – джинсы и стильный бархатный пиджак. «Что вы там все время шепчетесь, мне можно не обращать внимания и продолжать?» – иронично поинтересовался у них Галкин.
Стало ясно, что все тексты пародист пишет себе сам, потому что программа в основном состояла из пародий и рассказов из жизни Максима. Одна из них была о том, как он ходил вместе с Николаем Басковым на концерт Мадонны. «Концерт задержался на полтора часа. Представьте, шоу проходило на крытом стадионе: в зале холодно, сидушки пластмассовые, а мы сидим, ждем Мадонну и цистит»,- жаловался ставропольцам Галкин.
 В тот вечер Максим постоянно подтрунивал над своим коллегой по сцене - «золотым кадыком» нашей эстрады Николаем Басковым. Его знаменитый хит, исполненный вместе с Таисией Павалий, «Обмани меня, разожми ладонь» пародист исполнил в новом варианте «Повали меня, прокуси ладонь». Публике такой вариант тоже понравился.
Не обошлось без пародий на нашу крайне жеманную киноактрису Ренату Литвинову. Вот диалог Ренаты и ее подруги в аэропорту от Галкина: «Ой, я не понимаю, как эти самолеты угоняют. Они же такие большие!» « Ну ты, дура! - отвечает ей подруга. - Их же угоняют, когда они в небе – совсем маленькие!»
Галкина просто засыпали цветами. «Настоящая цветочная революция! Давно мне столько не дарили. Ростов и Краснодар ставропольцы заткнули за пояс!» - признался Максим. Каждую дарительницу пародист благодарил поцелуем. Видимо, поэтому их количество не убавлялось, ведь букеты можно было приобрести тут же в фойе концертного зала.
Галкин признался, что никогда не уберет из своих программ пародию на первого президента России Бориса Ельцина. Поскольку она ему дорога как память, с нее он начинал свою творческую деятельность. Ельцина и Путина юморист Галкин называл на китайский манер «Цин-ель» и «Тин-Пу».
Кроме пародий Галкин еще и пел. Завершился концерт композицией «Любовь, как состояние», которую он обычно исполняет вместе с Аллой Пугачевой. Публика аплодировала стоя.
После концерта, собрав все букеты, Галкин от общения с местными СМИ отказался и сразу же поехал ужинать в ресторан, славящийся узбекской кухней. Как рассказали организаторы концерта, никаких экзотических требований Максим не выдвигал. В отличие от недавно посетившего Ставрополь «Хора Турецкого». Так, руководитель хора Михаил Турецкий требовал себе розу в гримерку непременно яркого цвета и обязательно в прозрачной вазе.
У Максима главным требованием была большая просторная машина представительского класса. Жил пародист в апартаментах «Нового Рима». После ужина Максим сразу отправился в гостиничный номер, а рано утром улетел в Москву.
 
Элла ДАВЫДОВА

Добавить комментарий



Поделитесь в соц сетях