Поиск на сайте

 

 

На днях в Ставрополе состоялось весьма неординарное событие: первый городской конкурс эротического танца. Причем состязались не профессионалы, а любители

 

Проводился конкурс под эгидой ставропольской танцевальной школы «Браво». К столь солидному мероприятию готовились основательно: участницы отбирались за два месяца. По словам организаторов,  далеко не все решили рискнуть и принять участие в столь откровенной акции. Многие девушки думали,  что соревнования эротических танцев должны проходить непременно с раздеванием. Но, как оказалось, это вовсе не обязательно, а жюри в первую очередь оценивало пластику и оригинальность номеров.
Финал проходил в одном из развлекательных центров города. Посмотреть на девять смелых и раскованных девушек съехались солидные гости. Строгое жюри возглавил председатель Ставропольского отделения Союза художников России Сергей Паршин, большой знаток женской красоты.
У каждой из выступающих был свой образ. К примеру, Наталья Долматова вышла к зрителям в образе гейши, Ольга Кононова преобразилась в Миледи из романа Дюма про трех мушкетеров. Кстати, Ольга была единственной замужней дамой в этом конкурсе, да плюс еще и молодой мамой. Заняться откровенными танцами она решила после рождения ребенка, чтобы порадовать  мужа, а заодно и в форму прийти. Теперь супруг женой гордится вдвойне. А вот что рассказала корреспонденту «Открытой»  хореограф конкурсанток  Татьяна Баранова:
– Эротический танец не нужно путать со стриптизом. Главное здесь – соблазнить, не раздеваясь. А значит, нужно настолько увлечь зрителя, чтобы он забыл о реальности и погрузился в мир собственных фантазий. 
Самым запоминающимся номером,  по мнению председателя жюри Сергея Паршина,  стал выход Марины Калмыковой, которая явилась перед публикой сначала в образе измученной работой техслужащей, а затем перевоплотилась в страстную и чувственную девушку. Ей единодушно и присудили победу. 
Все девушки участвующие в конкурсе, получили щедрые призы от  спонсоров. По словам организаторов, конкурс эротического танца среди любителей теперь станет   традиционным и в следующем году пройдет с еще большим размахом.

 

Элла ДАВЫДОВА



Поделитесь в соц сетях


Добавить комментарий