Поиск на сайте

 

 

Колумбию из Ставрополья делают непрофессиональные эксперты, считает обвиняемый по наркотической статье

 

Здравствуйте, журналисты газеты! Я сижу в СИЗО города Пятигорска уже год и четыре месяца. Нахожусь в преддверии апелляционного решения суда. Моя история как в капле воды повторяет и подтверждает ваши материалы о лживых экспертизах («Памперс для мента», №36 от 12 сентября 2012 г., «Как ломают судьбы», №22 от 12 июня с.г.). Сколько таких экспертных конторок разбросано по всему Ставрополью, которые делают из края Колумбию, из доярок и трактористов - наркодельцов!
Все эти конторки с помпезными названиями существуют как дочерние структуры ГУВД, без всяких прав на существование, так как работают там сомнительные профессионалы.
Я столкнулся с базовым межрайонным отделом специальных экспертиз на КМВ ЭКЦ ГУ МВД по Ставропольскому краю. Их физико-химическая лаборатория - наисерьезнейшая конторка, которая методом общей химии преобразует одно растение в другое. Так что наши эксперты дадут фору ученому из сказки «Три толстяка», про которого сложили песенку: «Как из камня сделать пар, знает доктор наш Гаспар».
Ставропольские «доктора» из стога сена сделают стог наркотического вещества - наперекор всем законам химии и физики!
Экспертиза - это малая толика уголовного дела против меня, сфальсифицированного, надо сказать, профессионально, с массой людей, втянутых в ложь.
Я попытался бороться, голодал до потери сознания - выжил. Звонил во все инстанции - в прокуратуру Кисловодска и Ставрополя, в мэрию, депутатам и т. д. и т.п. Но меня не хотели ни слушать, ни видеть.
Мне говорят: «Смирись!» Как монах, я это понимаю, но вижу еще десятки людей, которых уничтожают законом, нарушая закон. И мне жить не хочется в таком государстве! Ведь много совершенно невинных жертв.
Вот Юрий Иванов - афганец, две Красные Звезды, человек с израненной душой. На свою пенсию он находил забвение в вине, я его знаю - на одной улице живем. Он агнец, тихий и спокойный. Так я его увидел в СИЗО 26/а - из него сделали наркомана, он весь измотанный, и на его лице отпечаток смерти.
Как можно жить в государстве, где из героя делают преступника?! Этот вопрос не дает мне успокоения, смирения.

 

Монах Сергей КУДРЯВЦЕВ
Пятигорск



Поделитесь в соц сетях


Добавить комментарий