Поиск на сайте

Чему учиться? 

► Знаниям и умениям, в которых нуждаешься сам, но которым мало где учат. 

Кто будет учить? 

► Те, кто знает и умеет, - их выберет редакция, но участие также примут и ее сотрудники,
     у которых огромный опыт,
     профессиональные награды и ученые степени . 
 

Есть ли выбор? 

► Есть! У кого конкретно хотите вы набираться ума-разума? Найдем, уговорим, упросим!  

Чему научат журналисты?  

► Четко выражать и письменно излагать мысли, правильно говорить и грамотно писать
    (нормы и особенности русского языка), умение убеждать и дискутировать,
    этика поведения, защитные реакции общения в чуждой среде,
    психология - «послушай советы»:
    как искать выход из «безвыходного положения», депрессии и одиночества,
    обрети уверенность – поверь, что для этого у тебя все есть... 
 

В какой форме занятия: 

► лекции, беседы, диалоги, дискуссии, конкурсы, обмен опытом, занимательная практика… 

Возраст? 

► По группам –  без ограничений 

С какого времени? 

► С любого!  Приходи – и включайся в процесс на любой стадии.   

СПРАВКА  

Консультации, вопросы, запись  по тел. редакции 26-60-70 в рабочие дни с 10 до 14час
Можете оставить свой телефон на сайте – позвоним 
 

ПОСЛЕСЛОВИЕ:  

Людмила ЛЕОНТЬЕВА, главный редактор «Открытой» газеты:   

Человеку надо и много, и мало – с какой стороны на это взглянуть…  

 

 
                               

Голоса из Сети

Раиса: Недавно в «Ставропольской правде» была организована «Прямая линия» по вопросам борьбы с коррупцией.
На вопросы отвечали прокурор Ставрополя Степанов и сам Джатдоев. Хохотала так, что перед соседями было неудобно.
Позволю себе обратить ваше внимание на пару моментов. Во время прямого эфира на СТВ прозвучало в речи директора парковок: «Плановая выручка состоит на 50% из сборов за парковку, на 50 - из штрафов». Как вам бизнес-стратегия? В речи представителя администрации подчеркнуто: «Платить придется и в выходные дни!!!» На восклицание ведущего: «Как же так? Ведь во всех других городах по выходным бесплатно, ведь нет пробок!» - прозвучало: «Нет, у нас будет по-другому! Ведь бизнесмены должны зарабатывать!»

 

Сергей: Оплата парковки открытого типа (т.е. без шлагбаума) фактически никак не контролируется, нет законодательной базы, как я понимаю. Получить штраф за неоплату на открытой парковке так же вероятно, как выиграть в лотерею. То, что ходит «чудо» с планшетом и, типа, все фотографирует, - для легковерных водителей. В Краснодаре годами никто не платит, не получая никаких штрафов. Я сам бываю в Краснодаре и ни разу не платил, только на закрытых парковках, но там просто не выехать, если не заплатил.

fkbyf алина: Какое фотографирование? Сразу заявление в прокуратуру: кто там без вашего разрешения вас фотографирует? Один раз поставить вопрос публично - и все фотографирования закончатся! Никто ж не знает, кто это «чудо» - представитель администрации или представитель бандюков? И если нет шлагбаума на стоянке, значит, ее границы не обозначены - это во-первых. Во-вторых, доступ посторонним лицам к вашей машине не ограничен - платить на стоянке не за что!

Городкова Ольга: Платные парковки нужны! Конечно, не у домов, но нужны. Раньше к ЦУМу не проедешь, а сейчас красота, хоть места свободные появились. Или у нас все ездящие на иномарках не могут позволить себе оплатить 30 рублей?

Пожилой уже я!: А еще и летающие на иномарках типа «Аэрбас», «Боинг» не могут себе позволить оплатить 150-200 рублей за час парковки в аэропорту Минеральных Вод. Ставят машины аж на федеральной трассе «Кавказ». С чего бы это?

Раиса: Около 14 часов в районе дома №31 водитель автомобиля марки «Ваз 21120» наехал на 12-летнего школьника, находящегося на парковке и двигавшегося в попутном авто направлении в сопровождении старшей сестры. http://bloknot-stavropol.ru/news/na-odnoy-iz-parkovok-stavropolya-rebenk...

Прохожий: При сдаче жилого дома по СНиПам положено иметь 60% парковочных мест от числа квартир в доме! Где эти места?

Ирса: Самое важное, чтобы не забыли в очередной раз спросить и учесть мнение жителей города и владельцев транспортных средств. Важно, чтобы стоимость была разумной и деньги, полученные от парковок, шли на содержание городских дорог, а не в карман чиновников и на коррупционные схемы.

От редакции

Готовы защитить свои права? Дерзайте!

Принимаем это предложение, которое от читателей звучит далеко не впервые. Мы обращаемся с призывом ко всем неравнодушным гражданам Ставрополя, которые бизнес-проект платных парковок считают сомнительным и для населения краевой столицы неприемлемым.

В первую очередь обращаемся к тем, кто готов подписать исковое заявление в суд, от имени которых в «антипарковочном» процессе будут представлять интересы горожан опытные юристы. Выходите на связь по редакционным телефонам: 26-45-65, 26-60-70.

 

Добавить комментарий



Поделитесь в соц сетях