Поиск на сайте

 

 

Мнениями  делятся  эксперты,  экспериментаторы  и  обыватели

 
Анастасия МАЛИНОВСКАЯ, участница-первооткрыватель:
- Я стала пионером ставропольских подвешиваний. Цель свою, как говорится, выполнила. Решиться во второй раз - решусь, но сейчас задаюсь вопросом: а надо ли оно мне? Разве что за живот...
После эксперимента почувствовала приятную слабость, так как был большой выброс адреналина. Сейчас даже горжусь собой. Ведь я приняла серьезное решение и воплотила в жизнь. Не отступила, не ударила в грязь лицом перед самой собой. А вот «крылья» перестали болеть уже через пару дней.
Наталья ЕРМОЛОВА, выпускница СКФУ:
- К подвешиванию отношусь нормально. Хотя понимаю, что это достаточно травмоопасное и  сомнительное увлечение. Многие считают, что даже просто смотреть на это зрелище могут только чокнутые. Не стану спорить, но хочу задать им встречный вопрос: а нормально ли, например, смотреть на преступление или гибель людей/животных с включенной камерой мобильного телефона?
В общем, каждый сходит с ума по-своему. Всегда найдутся те, кто будет осуждать то, что не вписывается в их образ жизни.
Виктория КАМЫШНИКОВА, магистрант СКФУ:
- Я это лично не понимаю и не приветствую. Считаю в некоторой степени мазохизмом. Участвовать в этом бы не стала и даже не пошла бы посмотреть. Боюсь, что мне стало бы плохо.
Марина ЗАБЕГАЛОВА, инструктор фитнес-центра «Полина»:
- Это что-то ужасное! Оторопь берет от таких нездоровых увлечений. Мне кажется, у людей, которые практикуют подобные эксперименты, есть какие-то психологические проблемы. С другой стороны, пусть люди лучше делают больно себе, чем другим.
 
Опрос провела
Виктория СЕРЕДА
 
 
 


Поделитесь в соц сетях


Добавить комментарий