Поиск на сайте

 

 

Гостья из Магадана много лет отдыхает на Кавминводах и ни разу не пожалела о своём выборе

 

Уже 63 года я живу в Магадане и, несмотря на свои 77 лет, до сих пор продолжаю принимать больных в городской поликлинике. В этом во многом мне помогает то, что ежегодно лето я провожу на Кавказе. Раньше отдыхала в Кисловодске, но однажды мне посоветовали санаторий имени Павлова в Ессентуках.

Вот уже в десятый раз приезжаю сюда и ни разу не пожалела о своем выборе! Жалею только, что раньше не знала об этом санатории. Здесь я постоянно встречаю тех, с кем отдыхала в предыдущие годы, а люди не будут возвращаться туда, где их не умеют достойно встретить, должным образом организовать отдых и прекрасное питание.

Порой я еще сама не определилась, когда полечу отдыхать в Ессентуки, но уже в феврале работники санатория звонят и интересуются, на какое время бронировать мою любимую комнату. Такое отношение очень приятно. Хочется, чтобы побыстрее наступило лето и я снова оказалась в ставшем уже родным для меня санатории.

В этом году самолет прилетел аж в час ночи, но, несмотря на позднее время, в аэропорту меня встретили, привезли и разместили в санатории. А утром, как и в прежние годы, ждал прекрасный завтрак.

Когда хожу к источнику пить воду, знакомлюсь с отдыхающими из других санаториев. Порой слышу жалобы на плохое отношение сотрудников в иных санаториях, или питание такое, что после него тут же бегут за добавкой в ближайший магазин. Некоторые жалуются, что попали в санаторий, где много детей, которые, как и положено детям, играют и шумят, а пожилым порой хочется тишины и покоя.

Лишний раз убеждаюсь в правильности своего выбора. В санатории имени Павлова царят тишина и уют — это как раз то, что нужно пожилым людям, которым шума хватает и дома.

Буду и дальше приезжать в родной санаторий, и всем советую, особенно пожилым!

Кстати, в этом году Господь решил изменить свои планы - на Колыму отправил солнышко, а на Кавказ - дожди и ливни. Мерзну в Ессентуках, в то время как вся семья загорает на берегу Охотского моря!

 
Зинаида ИСЕРСОН,
ветеран труда России
Ессентуки — Магадан
 


Поделитесь в соц сетях


Добавить комментарий