Ставрополь с благотворительным концертом посетила самая скандальная балерина страны Анастасия Волочкова

Прославилась Настя своими громкими романами с олигархами и бесконечными судебными тяжбами с руководством знаменитого Большого театра. В Ставрополь балерина привезла благотворительную сольную программу «Детям России». Средства от концерта будут перечислены на организацию новогодних елок для воспитанников ставрополь-ских детских домов.
 Волочкова приехала в наши края за день до концерта, чтобы отдохнуть и набраться сил. Настя посетила элитный комплекс «Хабез», известный всем как «Страна чудес». Во время отдыха в ауле Хабез Анастасия Волочкова искупалась в ледяной горной речке Малый Зеленчук. Совершив омовение, полная сил и энергии Волочкова вернулась в Ставрополь.
 Перед началом спектакля балерина разминалась с большим упорством, не обращая никакого внимания на местных папарацци. Снимавшие фотокамеры ничуть не смущали.
- На какую камеру мне работать? - строго спросила она. Узнав, что ее уже снимают, балерина мило заулыбалась и стала отвечать на вопросы ставропольской прессы.

- Анастасия, вы раньше в наших краях бывали?
 - Я давно мечтала приехать в Ставропольский край со своей сольной программой. Рада, что поспособствовал моей поездке сюда депутат городской Думы Рауф Арашуков. Я благодарна всем зрителям, купившим билеты на сегодняшний концерт – все деньги от него пойдут на благое дело.
- Вы состоите сейчас в штате какого-нибудь театра?
- В штате Большого театра, в котором работаю уже почти 10 лет, несмотря на все попытки выжить меня оттуда.
- А как же Краснодарский театр, говорят, вы там прима…
- Я продолжаю танцевать во всех постановках Краснодарского театра оперы и балета под руководством Юрия Григоровича. Но переселяться в Краснодар из-за этого я не собираюсь. Просто приезжаю на репетиции, спектакли.
- В каких новых постановках вас можно будет увидеть в ближайшее время?
 - Сейчас готовится большое, интересное шоу с сочетанием различных жанров. Думаю, что весной следующего года я смогу представить зрителям эту постановку.
- Я слышала, что вы открыли собственную балетную школу…
- Что вы! Мне чего только не приписывают: и дворцы пятиэтажные, и машины коллекционные. Я мечтаю о создании собственного камерного театра и балетной школы-студии.
- Давайте отвлечемся от творчества и поговорим о вашей дочери. Много времени удается с ней проводить?
 - После рождения Ариадны я стараюсь не перегружать себя гастролями. Дочери всего лишь годик, она очень красивая, недавно начала ходить. Так что я стараюсь больше быть дома и не пропустить ни одного момента ее взросления.
- Значит, светские тусовки сейчас меньше посещаете?
- Только те, где мне обязательно нужно присутствовать. Я рада, что встретила настоящего мужчину - своего мужа Игоря Гордеева. Мне кроме него больше никто не нужен.
- Дома возле телевизора вечера проводите?
- Нет, телевизор мы не смотрим. Любим с мужем раскурить кальян под красивую восточную музыку. Иногда просто гуляем с дочкой по улице.
 Игорь очень заботливый - он даже режет для меня мои любимые листья салата.
- Правда, что вы только салатом и питаетесь?
 - Люблю еще шпинат на пару, без добавления соли, посыпанный тертым сыром пармезан. Еще ем сырую рыбу, приготовленную по японским рецептам.
- Где будете встречать Новый год?
 - Дома в Москве, а 2 января с мужем и друзьями улетим в Эмираты, чтобы там отдохнуть.
Хочу пожелать всем: цените жизнь во всех ее проявлениях, принимайте людей с их недостатками и радуйтесь жизни, ведь иногда она может быть очень недолгой.
На этом беседу пришлось прекратить, так как Настю уже ждал переполненный зал краевого театра драмы.\