Поиск на сайте

 

 

В ставропольской детской поликлинике №3 инвалиды поднимаются на верхние этажи пешком, поскольку лифт предназначен для администрации

 

Здравствуй, уважаемая редакция! Мы с большим удовольствием читаем и перечитываем вашу газету. Вы пишете о кровоточащих ранах нашей жизни - спасибо вам за труд!
Внимательно следим за развитием событий в поселке Затеречном, боимся, не «заболтают» ли «верхи» скандал? Как говорится, ворон ворону глаз не выклюет... Потому у людей все меньше доверия к «слугам народа», судьям и начальникам, что мы только и слышим, как наделенные властью «гребут под себя», а те, кто прав, терпят гонения и насилие.
Да и в повседневной жизни мы постоянно сталкиваемся с хамством и высокомерием со стороны тех, от кого хоть чуть-чуть зависим.
Вчера с женой взяли талон к врачу в поликлинику №6 Ставрополя на 17.15. Пришли, хотели подняться наверх на лифте, но он оказался заперт, поскольку работает с 8.00 до 17.00. А рабочий день в поликлинике заканчивается в 19.00! И старики, инвалиды, кряхтя, поднимаются на верхние этажи по ступеням. Что это, если не издевательство?
Или вот еще. Пошли с внучкой в детскую поликлинику №3 на УЗИ. Девочка, как и я, инвалид, у нее больные ножки. Нужно было подняться на 4-й этаж, и мы уже направились к лестнице, но люди в холле нам сказали: «Для вас же есть лифт!»
Нашли лифт - он на замке. Дежурный, открывший его, объяснил, что персонал боится за маленьких детей: мол, играют у лифта и могут пострадать. Но кнопка расположена на высоте почти полутора метров – как двух-трехлетние дети могут до нее дотянуться? 
Ладно, прошли УЗИ. А как спуститься вниз? Лифт снова заперт, дежурный - на первом этаже. Пришлось искать кого-нибудь, чтобы помогли. Нашли одну в белом халате (ни у одного врача на груди нет бейджика). С неудовольствием и брезгливостью открыла лифт и сказала, что вообще-то он предназначен... для администрации поликлиники!!!  
Очень мне обидно стало - не за себя, за внучку. Какое одолжение сделали - пустили в лифт больного ребенка! Я не сдержался, начал «шуметь». А у дежурного администратора один ответ: «Мы выполняем распоряжение начальства». И все остается по-старому. Народ привык, ходят пешком и стар и млад.

 

Семья СВИРИДОВЫХ
Ставрополь



Поделитесь в соц сетях


Добавить комментарий