Поиск на сайте

 

 

Аналитический центр правительства России читает нас в Твиттере

 
Кстати, сегодня можно уже подводить и некоторые итоги пребывания «Открытой» в социальных сетях. Здесь, как нам кажется, важно не количество, а качество. Взять, к примеру, «Твиттер», где мы можем точно сказать, кто нас читает, кому наша работа нравится, кто делится нашими материалами со своими читателями.

Как мы успели заметить, читает нас Совет Федерации и лично Валентина Матвиенко, лично Дмитрий Медведев и в аппарате правительства России, читают в ОНФ и в твиттере всероссийского совещания по проблемам ЖКХ, которое на днях прошло  в Челябинске.

Мы так говорим, потому что  ссылки на  некоторые наши материалы увидели в  названных твиттер-аккаунтах.  И, скажем так, материалы наши по несколько дней после выхода держались  в этих аккаунтах на первых строчках как наиболее популярные.

 Совет Федерации, например, заинтересован материалами, опубликованными в нашей газете под рубрикой «Судейский казус?». Живо интересовались там историей  судебных взаимоотношений нашей редакции с чиновницей полпредства президента в СКФО Т. Панфиловой. Несколько дней в твиттере Совета Федерации и у Валентины Матвиенко была популярной статья «Нелегальная мама», а наши материалы о курортах вообще попали у них в рубрику VOX  POPULI (материал «Хотим жить на курорте, а не на базаре»).

В правительстве России интересовались материалами о ЖКХ – серией статей Людмилы Леонтьевой  о незаконности существования СГРЦ в Ставрополе под общим названием «Стервятники». Небезразличны там были и к теме  спасения курортов.

В Общественной палате России заинтересовались тем, как ведет себя ставропольская полиция с населением. Интересны и другие наши материалы, связанные с работой правоохранительных органов. Те же самые материалы появились и в твиттере Общероссийского народного фронта.

Так что, дорогие читатели, ваш голос слышат как «в верхах», так и во всей стране. А это уже немало.

 
 
 
 


Поделитесь в соц сетях


Добавить комментарий