Поиск на сайте

 

 

Уважаемая редакция, я и все мои знакомые очень внимательно следим за вашими публикациями, разоблачающими проделки коммунальных мошенников. Сопереживаем вашей мужественной борьбе с ними, понимаем, что вы защищаете простых людей от грабительских схем отъема наших денег городским расчетным центром.

От систематических приписок в начислениях за коммунальные услуги страдают многие ставропольцы, но ничего поделать не могут, потому что не имеют средств на адвокатов. И юристы не в силах нас защитить - ставропольские судьи горой стоят за мошенников и слушать народ не хотят. Вот мы и надеемся: а вдруг у вас получится справиться с мафией? Ведь вы писали, что на гендиректора СГРЦ Фомину завели уголовное дело, а она подала на редакцию в суд, требует признать ее честной, но о результатах с той поры мы ничего не слышали и тем озабочены. Что же происходит сейчас, расскажите читателям. Намерены ли продолжать борьбу с коммунальными ворами и их покровителями?

 
Таисия СЕМЕНЧЕНКО, служащая, Ставрополь
 
 
 


Поделитесь в соц сетях


Комментарии

прохожий (не проверено)
Аватар пользователя прохожий

Нужно судьям, за их ударный труд, дать заработную плату как у всех граждан, тогда и решения судов резко изменятся и не в пользу СГРЦ. А до тех пор, пока их только официальный доход, да потом мы еще их и пожизненно содержим - только нам это не нужно, в десятки раз отличается от дохода статистического гражданина, решения будут выносить в пользу Фоминых. Нужно чтобы судей выбирал народ, а не назначал Президент, тогда что-то может поменяться. Сингапурский опыт вполне соответсвует для судейского корпуса.

Добавить комментарий