Поиск на сайте

 

Нас здесь ждали

 
Именно этим можно объяснить столь стремительный рейтинг нашего издания по многим интернетовским счетчикам посещений. Мировой интернет-ресурс СlustrMaps 11 марта даже сообщил нашему изданию, что сайт «Открытой» вошел в ежедневный ТОП-1000 бесплатно посещаемых в этот день сайтов, и продолжает там находиться.
В этот список попадают те сайты, у которых более 500 посещений в день. «Открытая» в этом списке на 107-м месте! Если 9 марта по Яндекс-счетчику у нас было 1046 просмотров, то уже через два дня, когда новость о продвижении в сети сайта «Открытой» газеты стала распространяться, наши страницы просмотрели уже 4269 посетителей.
Можно сказать только одно – наши верные читатели появления «Открытой» в социальных сетях ждали…
Это сразу же сказалось и на увеличении количества комментариев к понравившимся статьям. Яндекс-счетчик насчитал наибольшее количество посещений в №8 от 5 марта с. г. на страницах со следующими статьями: Олега Парфенова - «Не закрывайтесь, господа!», Людмилы Леонтьевой - «Торгуют покровительством», Сергея Кузина - «Анискины полиции мешают?», Елены Сусловой - «Что же ты струсил, атаман?».
 
«Не закрывайтесь, господа!». Автор Олег Парфенов задается вопросом: «Почему встречи с губернатором проходят в секретном режиме?»
Надежда: Практически весь Ставропольский край коррумпирован, процветает кумовство. Поднять такую кучу дерьма и выкинуть - это не просто огромный труд, но и ответственность. Не только журналистов, но и населения. Но, увы, народ у нас инертный. Все еще живет в XX веке. А честным журналистам и людям, которым небезразлична судьба своего края, желаю удачи и крепкого тарана.
 
«У нас не судьи, а медиумы, вызывающие «духов». Автор Людмила Леонтьева утверждает: «Приняв незаконное решение в пользу СГРЦ, судья Ленинского района Кононова фальсифицировала и судебное заседание».
Не судья: Полный беспредел и уверенность в безнаказанности. Всех правоохранников связывает преступный спрут, все протаскивается через карманный суд - самый «справедливый» и ни от кого не зависимый, в том числе и от граждан, содержащих этот самый спрут собственным горбом. При больной власти - слепой, глухой, немой - чего можно ждать? На самом деле то, что происходит в ставропольских судах, давно перестало быть смешным.
 
«По Фоминой давно плачет Уголовный кодекс. Но...». Глухое молчание «отцов города» на фоне разгула коммунального мошенничества неприлично и подозрительно. Если в других регионах за подобные преступления идет наказание, у нас за это не наказывают.
Виктор: Статьи, с их попыткой найти истину и помочь людям, заслуживают уважения к журналистам, которые работают над их созданием. Спасибо Л. Леонтьевой за серию статей по проблеме ЖКХ. Теперь эта тема уже не столько социальная, сколько политическая. Думаю, правительство края сделает выводы.
Stavropol: Администрация нашего города заботится о своих горожанах! Без  Ставропольского городского расчетного центра могут существовать и РСО, и УК, и потребители, а вот СГРЦ без нас всех - нет. Так кто кому тут условия будет ставить?!
 
«Давать гарантии сложно». Автор Олег Парфенов дает советы: «Кто и какие уроки обязан извлечь из очередной аварии на буденновском «Ставролене»?»
Александр: По всей видимости, предпосылка к аварии была такова, что после приезда «хозяев» из Москвы «Ставролену» была поставлена задача по увеличению мощности, т.е. плана. Но при текущем техническом состоянии увеличение мощности даже на 10-12% неизбежно было должно привести к трагедии.
Два года назад в этом же цеху №2 была подобная трагедия с пострадавшими. Видимо, на печи пиролиза пошел обратным ходом газовый бензин, вследствие чего и разорвало клапан (случился гидроудар). В этом нетрудно будет удостовериться проверяющим органам, проверив показания расходомеров.
Вероника: Ну вот, и дождались очередной техногенной аварии! А ведь химический завод «Ставролен» преподносят как безопасный и экологически чистый.
На самом деле авария, приведшая к трем взрывам, произошла на старом и изношенном оборудовании. Все, кроме многострадальных жителей, заинтересованы в работе этой химической «бомбы».
На такой гнилой и перелатанный завод со всем его пиаром на днях приезжали губернатор и сам Алекперов.
Если за рубежом подобные предприятия демонтируют через 25-30 лет их работы, то у нас выжимают все до последнего, несмотря на происходящие здесь каждые 1-2 года техногенные катастрофы. Все за счет людей и их здоровья.
Сейчас весь город говорит, что накануне взрыва буденновский четырехглавый мясной король Юрченко (с его кучей поддельных дипломов), как всегда без ведома губернатора, в компании с гендиректором «Ставролена» Жуковым 24.02.2014 года уехали кайфовать аж на озеро Байкал. После чего Юрченко опять отбыл на свою новую родину, в Австрию, для осмотра своих владений. Одни гуляют до умопомрачения, а другие в реанимациях борются за свои жизни.
Марго: Да уж!!! Накипело у людей. Тут может быть и свой «Майдан». Куда же смотрит губернатор, если все в этом комментарии правда? Вот и скажите нам, как с такими главами и нерешенными проблемами, отнюдь не уровня Буденновска, можно идти на выборы в сентябре? Тогда нам непонятно... или становится все, увы, ясно.
 
«Анискины полиции мешают?». Бывший участковый из Георгиевска Сергей Кузин рассказал «Открытой» обстоятельства своего увольнения из органов МВД Ставрополья.
Мария: Кузин, респект тебе и уважуха! От отчаяния, видимо, ты решился на эту исповедь.
Вячеслав: Позор системе МВД, которая вместо того, чтобы бороться и выполнять решения президента и правительства, крышует игорный бизнес. А Георгиевская прокуратура куда смотрит? Видимо, из одного кармана бонусы получают.
Валентина: Сергей, вы - отчаянный офицер, вас ждет еще много жизненных испытаний, много еще предстоит пройти вам. Думаю, что справедливость будет на вашей стороне. Держитесь, «система» таких, как вы, не любит, она таких не держит.
Виктор: Написано тут много интересного. После такого, конечно, нужно было бы разобраться, есть ли по указанному адресу в Георгиевске данный игровой клуб. И если он там еще остался, тогда бы и задать вопросы и местным правоохранителям, и краевым. Если, конечно, они сами не замешаны в этом.
Интересно: Так, Олег Валерьевич Редников после всего этого еще и на повышение в краевой главк перешел. Видимо, генералу Олдаку нужен данный офицер, чтобы делился опытом с территориальными подразделениями полиции. Позорище, да и только! Коррупция в кубе.
ИрСа: Интересно, а многие ли сотрудники полиции думают, что они нужны «системе», Олдаку и другим полицейским шишкам? Многих «система» использует, а когда приходит час Х, их просто выбрасывают на улицу, о них забывают, от них открещиваются.
Глупо думать, что, нося в кармане удостоверение сотрудника полиции, ты являешься обладателем пожизненной индульгенции от беспредела. Таких случаев, какие описываются в статье, масса. Одни просто становятся неугодными, других сажают. Полиция - тот же рэкет, только под крышей государства.
 
Читала в Интернете
Елена СУСЛОВА


Поделитесь в соц сетях


Добавить комментарий