Поиск на сайте

 

Ставропольский продюсер Андрей Разин своей несдержанностью в эфире телеканала НТВ опозорился на всю страну

 

На минувшей неделе в фокусе общественного внимания оказался продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин (к слову, депутат Горьковского сельсовета Новоалександровского района Ставрополья, хотя и прописанный в Хостинском районе Сочи). Такое впечатление, что он ни дня прожить без публичных разборок не может.
Продюсера пригласили на запись ток-шоу телеканала НТВ «Говорим и показываем», посвященное песенному плагиату в России. Разин долго рассказывал о том, что на гонорарах за песни «Ласкового мая» нажил состояние: по его словам, только за однократное исполнение «Белых роз» любой певец ему должен заплатить $20 тысяч.
Ведущий Леонид Закошанский приготовил Разину необычный «сюрприз». На прямую связь со студией Останкино из своей оренбургской квартиры вышел бывший клавишник «Ласкового мая» и автор всех бессмертных хитов группы Сергей Кузнецов. Появление экс-коллеги взбесило Разина: он вскочил с места и принялся кричать, что разговаривать с Кузнецовым не намерен. Дескать, музыкант – психически больной человек, алкоголик с 25-летним стажем, который признан недееспособным «19 врачами оренбургской психиатрической больницы».
Пригрозив Закошанскому, что он подаст на него в суд (правда, непонятно за что), Разин пулей вылетел из студии. По дороге за ним увязались два телеоператора, чтобы снять бегство. Взбешенный продюсер принялся орать на них матом, разбил одну из камер стоимостью около миллиона рублей, потом еще долго метался по коридору и по дороге стукнул двух девушек-администраторов.
Потом, правда, передумал убегать, вернулся обратно в студию и снова принялся грозить Закошанскому судом. Тележурналисты провожали Разина до самой машины, садясь в которую продюсер им крикнул, что это «они его избили», и умчался в неизвестном направлении.
И вправду, на следующее утро продюсер написал в ОВД Ростокино заявление о том, что якобы его избили журналисты НТВ. И даже приложил медсправку, полученную... в ставропольской хозрасчетной поликлинике за подписью хирурга Николая Ленкова и заверенную заместителем главврача по лечебной части Людмилой Климовой.
Каким образом Разин умудрился за полдня смотаться в Ставрополь и вернуться обратно в столицу, непонятно. Но в справке черным по белому перечислены многочисленные повреждения бесценного тела артиста: кровоподтеки, ссадины, ушибы, гематома на темени. «Со слов пострадавшего, в драке ударили видеокамерой по голове, терял сознание, упал на колени...» – пишет заместитель главврача. И направляет Разина в нейрохирургическое отделений 4-й горбольницы Ставрополя на рентген.
Съемочная группа также написала заявление на Разина, причем у них есть неоспоримое доказательство правоты – видеозаписи, сделанные за кулисами программы (их уже продемонстрировали по НТВ).
Что же вызвало ярость продюсера, почему он трусливо сбежал из студии, обзывая последними словами своего бывшего коллегу по «Ласковому маю»?! Дело в том, что Сергей Кузнецов сейчас с Разиным судится в Тверском райсуде Москвы за авторские права на 27 главных хитов «Ласкового мая».
Продюсер якобы еще в 1992 году выкупил у музыканта эти права, что в 2005 году признали законным суды всех инстанций вплоть до Верховного. И вот уже восемь лет Кузнецов пытается доказать в судах, что договор купли-продажи был подделан и ни копейки от продюсера он не получил. Ну а все заверения Разина, будто на отчисления от концертов он содержит Кузнецова и его мать (платит им $1 тысячу каждый месяц), – ложь, заявляет оренбургский музыкант. Сумма же компенсации в очередном его иске к Разину заявлена солидная – 100 миллионов рублей.
Так, может, явно неадекватное поведение Разина, не испугавшегося показать свою придурь перед множеством телекамер, описывает известная русская пословица «на воре шапка горит»?

 
Сергей ЕВСЕЕВ

 

Народ05 ноября 2013, 15:16

Гаденыш - и иного слова в этой жизни он не заслужил.

Ибрагим05 ноября 2013, 15:10

Ну до каких же пор эта примитивная наличность может так обманывать и глумиться над сообществом, которое все таки вскормило его?

Анатолий05 ноября 2013, 15:10

До каких же пор эта не личность может так глумиться над сообществом, которое его породило?

 

Добавить комментарий



Поделитесь в соц сетях