Поиск на сайте

Чему учиться? 

► Знаниям и умениям, в которых нуждаешься сам, но которым мало где учат. 

Кто будет учить? 

► Те, кто знает и умеет, - их выберет редакция, но участие также примут и ее сотрудники,
     у которых огромный опыт,
     профессиональные награды и ученые степени . 
 

Есть ли выбор? 

► Есть! У кого конкретно хотите вы набираться ума-разума? Найдем, уговорим, упросим!  

Чему научат журналисты?  

► Четко выражать и письменно излагать мысли, правильно говорить и грамотно писать
    (нормы и особенности русского языка), умение убеждать и дискутировать,
    этика поведения, защитные реакции общения в чуждой среде,
    психология - «послушай советы»:
    как искать выход из «безвыходного положения», депрессии и одиночества,
    обрети уверенность – поверь, что для этого у тебя все есть... 
 

В какой форме занятия: 

► лекции, беседы, диалоги, дискуссии, конкурсы, обмен опытом, занимательная практика… 

Возраст? 

► По группам –  без ограничений 

С какого времени? 

► С любого!  Приходи – и включайся в процесс на любой стадии.   

СПРАВКА  

Консультации, вопросы, запись  по тел. редакции 26-60-70 в рабочие дни с 10 до 14час
Можете оставить свой телефон на сайте – позвоним 
 

ПОСЛЕСЛОВИЕ:  

Людмила ЛЕОНТЬЕВА, главный редактор «Открытой» газеты:   

Человеку надо и много, и мало – с какой стороны на это взглянуть…  

 

 
                               

«Госсорткомиссия России по испытанию и охране селекционных достижений» зарегистрировала новую породу овец - «Российский мясной меринос».

Эта порода выведена на Ставрополье. Селекционная работа началась в 2004 году, когда из Австралии привезли трех племенных баранов австралийского мясного мериноса. Их скрещивали с местными породами тонкорунных овец.

Потом из Австралии привезли еще 49 самцов мясного мериноса, что позволило увеличить поголовье овец с новыми свойствами.

Когда поголовье достигло пяти тысяч, ставропольские селекционеры подали заявку на регистрацию новой породы. Ее отличают крепкая конституция, хороший выход мяса  с явно выраженной мраморностью. Сохранилось и высокое качество шерсти, характерное для ставропольских пород.

Высокую оценку новой породе дали как австралийские, так и российские ученые-селекционеры.

Сергей ИВАЩЕНКО
Фото пресс-службы минсельхоза
 

Добавить комментарий



Поделитесь в соц сетях