Поиск на сайте

Чему учиться? 

► Знаниям и умениям, в которых нуждаешься сам, но которым мало где учат. 

Кто будет учить? 

► Те, кто знает и умеет, - их выберет редакция, но участие также примут и ее сотрудники,
     у которых огромный опыт,
     профессиональные награды и ученые степени . 
 

Есть ли выбор? 

► Есть! У кого конкретно хотите вы набираться ума-разума? Найдем, уговорим, упросим!  

Чему научат журналисты?  

► Четко выражать и письменно излагать мысли, правильно говорить и грамотно писать
    (нормы и особенности русского языка), умение убеждать и дискутировать,
    этика поведения, защитные реакции общения в чуждой среде,
    психология - «послушай советы»:
    как искать выход из «безвыходного положения», депрессии и одиночества,
    обрети уверенность – поверь, что для этого у тебя все есть... 
 

В какой форме занятия: 

► лекции, беседы, диалоги, дискуссии, конкурсы, обмен опытом, занимательная практика… 

Возраст? 

► По группам –  без ограничений 

С какого времени? 

► С любого!  Приходи – и включайся в процесс на любой стадии.   

СПРАВКА  

Консультации, вопросы, запись  по тел. редакции 26-60-70 в рабочие дни с 10 до 14час
Можете оставить свой телефон на сайте – позвоним 
 

ПОСЛЕСЛОВИЕ:  

Людмила ЛЕОНТЬЕВА, главный редактор «Открытой» газеты:   

Человеку надо и много, и мало – с какой стороны на это взглянуть…  

 

 
                               

«Открытая» помогает предать огласке события и факты, которые пытаются замолчать чиновники. 

Предать огласке -  значит, формировать в обществе нетерпимость к любым проявлениям нарушения закона, к любым попыткам ущемить права человека и понудить властные органы к работе на благо страны 

Возвращаясь к напечатанному 



Больше сотни людей в отчаянии: заплатив огромные суммы за квартиры в офисе ЮСИ, они остались без денег и без квартир.  
Размах мошенничества поражает воображение. 
Публикации  вызвали  шквал  комментариев  в  соцсетях 

Обманутый 

Люди обращались за помощью с покупкой квартиры к риэлторам, которые утверждали, что у них есть надежный, проверенный подрядчик, с которым они уже много лет сотрудничают... 

Далее заключались договора долевого участия (ДДУ) в офисе строительной компании. Деньги Десятову Якову Михайловичу передавались под расписку, заверенную одним-двумя свидетелями (риэлторами). 

Деньги покупатель должен быть вносить равными частями, это прописано в договоре ДДУ. Но как потом выяснилось, Яков не является у них подрядчиком, а подрядчик - его брат Дмитрий. Хотя этот самый Яков даже машину парковал не как простые смертные, а на их площадке для приближенных. 

В местных СМИ нашу проблему никак не освещают, как будто ничего не произошло, и пострадало от рук мошенников не более 100 человек, а пара-тройка неудачников. Спасибо вам, «Открытая», что вы одни не побоялись осветить нашу проблему. 

Константин 

«Открытая» газета, я хочу вам признаться в любви! Печатные газеты не читал уж более 10 лет! Но  только вы оказались самыми смелыми, принципиальными, способными отстаивать только правду! 

Это, конечно, не могло остаться не замеченным со стороны надзорной и исполнительной власти, ведь не каждый готов слышать честные слова. 

Кристина 

Спасибо автору и газете «Открытая», 100% правда и изложение информации, хоть кто-то решился рассказать об обманутых дольщиках... 

Светлана К.: 

Солнечный круг, Пирогова, 5а, корпус 5. Мой риэлтор сказала, что только у неё 14 человек обманутых дольщиков ЮСИ. А вообще всего около 300 человек. Только у одного из клиентов другого риэлтора  украдено 22 миллиона. Масштабы все представили? 

Без помощи сотрудников ЮСИ, а именно отдела продаж, юридического отдела этот кидняк не мог произойти чисто физически. Кто знает, как это работает, тот меня поймет. 

И самое интересное, губернатор края, глава города, МВД, следком, прокуратура - все всё знают. А вокруг тишина. 

Сергей 

Хоть кто-то правду пишет! Людей кинули многих. Сколько клиентов они потеряют после этих скандалов. По 2-5 человек если действовать, ничего не получится, нам надо всем объединяться, что-то предпринимать. 

Раиса 

Ну и неплохо бы поддержать газету, которая пишет правду. А то загнобят ее совсем - кто будет правду писать? 

Юрий 

A вы не задумывались, почему ЮСИ подрядчикам за материалы квартирами платит?! Уход от налогов (НДС), черный нал в кассу, левые поддельные чеки… 

Почему расчеты не идут через расчетный счет? Куда смотрит наша власть?! ЮСИ и породила этих шакалов, мошенников, которые вились и вьются там постоянно... 

Артем 

Спасибо большое авторам за статьи! Хоть у кого-то есть «яйца». А всем обманутым предлагаю сделать максимальный репост этих публикаций в социальных сетях с обращением к Владимирову. Надо привлечь максимальное внимание. 

Марина 

Уважаемые авторы газеты Раиса Андреевна, Людмила Ивановна и Елена Сергеевна! Хоть вы и женщины, но высказывание Артема, что у кого-то есть яйца в этом городе - высшая похвала со стороны общества и электората, и во много раз значительней, чем «Орден за заслуги перед Отечеством 2 степени», вручаемый самим губернатором тому, у кого мания величия без признаков величия! 

Константин 

Спасибо вам за смелость, вы единственные, кто не побоялись опубликовать данную статью! Успехов вам! 

Ольга Литвиненко 

Краснодар от застройщиков ЮСИ воет давно, и они избили моего мужа! В этой статье описана только маленькая часть.  

Достигнуты огромные результаты в перерасчетах для наведения порядка при начислении коммунальных услуг. Судимся с ЮСИ на Камчатке и Алтае, так как здесь все схвачено. 

Раиса 

Несчастные дольщики ломятся во все двери: во всех местных телекомпаниях им сказали что позвонят - и ниоткуда не позвонили. 

«Блокнот Ставрополья» вчера в инстаграме разразился восторженным постом про ЮСИ, но возможность комментариев предусмотрительно отключил. 

К губернатору на прием их не пускают, официально отвечая, что губер в отпуске. Хотя избирком так же официально отвечает, что губер в отпуск не уходил, и неудержимый пиар из каждого утюга - это вовсе не пиар, а его самоотверженная работа. Все легли под деньги. Люди никому не нужны. 

Натали 

Добрый день. Спасибо за статью! Хоть кто-то не боится говорить правду! Пострадавшие в отчаянии, многие лишились ВСЕГО! И, да, я тоже пострадавшая. 

Мила 

Добрый день! У меня произошла аналогичная ситуация, только с другими подрядчиками. ЮСИ - мошенники. Люди, не покупайте у них квартиры! 

Уже 2 года не могу вернуть свои деньги, а я - многодетная мать. Они - алчные и безжалостные люди. Юридически к ЮСИ не подкопаешься, они распиливают деньги пополам и сажают подрядчиков, хотя сажать надо сотрудников ЮСИ. А потом оказывается, что у подрядчиков денег нет, и взять с них нечего, и люди остаются без денег и квартир. 

No name 

«Открытая» газета и правда ОТКРЫТАЯ! Единственные, кто в нашем крае не боится писать правду. Насчёт дольщиков - всё это правда, но об этом все СМИ молчат. Боятся кусать руку, которая их кормит. Я тоже попал в эту ситуацию, и оказался ни с чем. 

fkbyf алина 

Только за эту правду бывает очень тяжёлый ответ! Если б вы, все жалующиеся, хоть как-то компенсировали убытки, которые несёт «Открытая», защищая вашу ПРАВДУ!! 

 

Добавить комментарий



Поделитесь в соц сетях