Поиск на сайте

 

Очередной визит съемочной программы развлекательного телеканала «Пятница» на Ставрополье завершился неудачно: зрители в соцсетях разнесли передачу «Орёл и решка» в пух и прах

Телеведущие «Пятницы» – частые гости на Ставрополье. Например, проект «Ревизорро» за четыре года дважды посетил краевую столицу, Кисловодск и Пятигорске.

В ставропольском ресторане «Новый Рим» телеведущую Елену Летучую едва не избили охранники, кисловодскую Нарзанную галерею она наградила антипремией «Клиент всегда не прав», а сразу в нескольких забегаловках Кисловодска после визита «Ревизорро» Роспотребнадзор был вынужден провести строгие проверки.

Побывал в Ставрополе и Пятигорске и ведущий проекта «Магазинно» Александр Молочко, который забраковал в обоих городах почти все проверенные магазины и Верхние рынки.

Жанна Бадоева (слева) и Ида Галич на фоне Ессентуков

Но самый большой скандал приключился с ведущей проекта «Ревизолушка» Ириной Ухановой, которая приехала в Ставрополь и Пятигорск в прошлом декабре. 16-летняя девица успела поругаться с чиновниками сразу нескольких ведомств, да еще и облыжно обвинила СКФУ в антисанитарии в общежитиях.

На сей раз телеканал «Пятница» отправил на Ставрополье свою самую «позитивную» передачу – «Орел и решка», которая рассказывает только о путешествиях. Никаких проверок и скандалов! Но жители края, судя по откликам в соцсетях, все равно остались крайне недовольны тем, как Ставропольский край показали в передаче.

По сюжету «Орла и решки», двое ведущих отправляются в популярное место, чтобы оценить самые дорогие и самые дешевые развлечения. Жанне Бадоевой дали «золотую» безлимитную кредитную карту, а у Иды Галич было в кармане всего сто долларов.

Ставропольцы удивились, насколько бедна фантазия у редакторов передачи (а именно они готовят маршрут для ведущих).

Бадоева отправилась на пятигорский ипподром, полетала на параплане на горе Юца, а также приняла ванну из омолаживающей грязи в Николаевских ваннах в Ессентуках. Полет на параплане с инструктором обошелся ей в 4 тысячи рублей, спа-процедуры – в 10 тысяч, а персональные скачки на ипподроме – в 100 тысяч рублей.

Вкупе с дорогой едой, отелем (его реклама навязчиво лезла из каждого кадра) и персональным Volvo с водителем телеведущая потратила на Кавминводах за два дня 430 тысяч рублей.

Но и у Иды Галич культурная программа оказалась не менее насыщенной: в Пятигорске она посетила дом-музей Лермонтова и бесстыжие ванны у Провала, а в Ессентуках постреляла из ружья по тарелочкам в байкерском клубе Blacksmith. И в довершение в окрестностях Ессентуков, на горе Бештау, в компании сталкеров Ида Галич полазала по заброшенным урановым шахтам.

Ставропольцы удивились, насколько бедна фантазия у редакторов передачи (а именно они готовят маршрут для ведущих). Ведь на Кавминводах есть масса куда более интересных мест, которые можно посетить, чтобы ощутить непередаваемый колорит кавказских курортов, – от пятигорского некрополя до самой высокой в России статуи Иисуса Христа.

В передаче даже не заикнулись про Кисловодск, который считается главным курортным городом России. Возможно, «Пятница» отсняла на Кавминводах намного больше материала, но в часовой выпуск передачи он просто не влез. Ждем продолжения?

Михаил АНТОНОВ

 

 

 



Поделитесь в соц сетях


Добавить комментарий