Поиск на сайте

 

 

Здравствуй, любимая «Открытая» газета! Искренне поздравляю сотрудников с 10-летним юбилеем. Говорю без всякой лести: ничего подобного тому, что печатает ваша газета, в иных изданиях невозможно найти. Прочитанные номера «Открытой» передаю родственникам, друзьям, соседям, которые также являются вашими верными почитателями.
В статьях дается принципиальная оценка попустительству и бездействию должностных лиц и властных структур, нарушающих права человека и игнорирующих российские законы. Вы честно говорите о злоупотреблениях в судебной системе, правоохранительных органах, прокуратуре.
Из-за их бездействия, волокиты и формализма я в течение почти четырех лет не могу защитить свои права обманутого инвестора местной финансовой пирамиды. И уже давно пришел к выводу: эта система защищает интересы состоятельного класса, но только не нас, рядовых пенсионеров.
«Открытая» – поистине народная газета. Она предоставляет своим читателям бесплатные юридические консультации, чего нет и вряд ли возможно в других газетах. Позвольте предложить несколько тем, которые, как мне кажется, газета могла бы осветить в ближайших выпусках:
– об антисанитарии на внутридворовых площадках в жилых кварталах Ставрополя и других городов края, которые зачастую являются бесхозными;
– об отсутствии ремонта внутридворовых тротуаров и подъездных путей на окраинах Ставрополя и других городов;
– об издевательском и мучительном лекарственном обеспечении инвалидов-льготников (рецепт от врача невозможно получить из-за постоянного отсутствия в аптеках лекарств по льготе, хотя за деньги они всегда в свободной продаже);
– о попустительстве госструктур к возникновению финансовых пирамид, которые «выуживают» последние деньги у самых бедных слоев населения (в первую очередь – у пенсионеров).

 

Виталий АЛЕХИН,
пенсионер
Ставрополь



Поделитесь в соц сетях


Добавить комментарий