Поиск на сайте

 

 

В прошлом номере «Открытая» опубликовала статью «Крутые тачки, тупые мэны», напомнив о страшной автоаварии, произошедшей 22 ноября прошлого года на трассе «Ставрополь - Аэропорт», в результате которой разбились джип Land Rover и седан BMW. В частности, со ссылкой на центральные СМИ газета сообщила, что BMW является служебным автомобилем главного федерального инспектора по КЧР Александра Коробейникова. 
Увы, сообщения в федеральных изданиях не всегда отличаются точностью фактов: на самом деле этот BMW принадлежит другому лицу, но в нем, причем в качестве пассажира, находился сын Коробейникова. Перепечатавшая сообщения центральных СМИ местная пресса получила по поводу аварии официальную информацию от пресс-службы ГУВД по Ставропольскому краю. 
«Водитель джипа Land Rover в условиях плохой видимости не заметил поворота, вылетел в кювет и ударился в дерево. В результате водитель и пассажир джипа погибли на месте, еще одному пассажиру причинен тяжкий вред здоровью. Автомобиль BMW, следовавший за джипом, по той же причине вылетел в кювет. Водитель не пострадал, а пассажиры были доставлены в больницу. Главный федеральный инспектор по КЧР Александр Коробейников к этим дорожно-транспортным происшествиям отношения не имеет». 
«Открытая», как и другие краевые газеты, приносит Александру Владимировичу извинения за то, что болезненно напомнила о страшной аварии, в которой тяжело пострадал его сын.
 

Владимир ЯРЫГИН



Поделитесь в соц сетях


Добавить комментарий