Поиск на сайте

 

 

В минувшие субботу в ставропольском ночном клубе «Panamera» скандально известный московский глянцевый журнал Playboy провел первую на Юге России фотосессию девушек-моделей. Называлась она «Playboy гостит в деревне». Чтобы создать соответствующую обстановку, в клуб привезли несколько стогов свежего сена из ближайшего села.

 

Сено аккуратно разбросали прямо на танцполе и началась фотосъемка. Специально отобранные на кастинге девушки под веселенькую музычку эротично изгибались в разных позах, удобно расположившись на сеновале. Одежды на красавицах было минимум, поэтому зрители стояли возле сцены плотной стеной.
Мужчины стали снимать происходящее на мобильные телефоны и фотоаппараты. Согласитесь, не часто удается присутствовать на столь откровенной фотоссесии, да еще и в провинции. Как рассказали организаторы вечеринки, отбор среди девушек они проводили строжайший: никакого целлюлита и отвисших животов, да и ростом модели должны быть не меньше 175 сантиметров.
Съемка продолжалась около получаса, к ее окончанию зрительский интерес к ней заметно упал. Как ни странно, полуголые девицы не сильно заводили пришедших тусовщиков.
Зрители заулюлюкали и оживились лишь тогда, когда ведущий объявил: «А сейчас стриптиз от резидента клуба ди-джея Кабана!» Имелся в виду «музыкальный стриптиз» - то есть самые модные и продвинутые треки от лучших ди-джеев мира. Народ, заслышав первые звуки, дружно пустился впляс.
А «клубничные» фотографии ставропольских красавиц будут отправлены на строгий отбор главному редактору Playboy. Он отберет из них самых сексапильных, и вполне возможно, что скоро мы увидим наших красавиц в ближайших номерах эротического журнала.

Элла ДАВЫДОВА



Поделитесь в соц сетях


Добавить комментарий