Поиск на сайте

 

К такому выводу склоняется наш журналист, позвонив в Севастополь по указанному в газете адресу

С изумлением

Пока номер готовился к печати, вышла в свет еще одна газета «Наш край», пятая по счету. Точно так же, как и предыдущий выпуск, издана под эгидой «Время СК», точно так же указана типография в Севастополе, точно такой же тираж в 300 тысяч экземпляров.

В этот раз незарегистрированное издание имеет уже порядковый №2. И указан номер типографского заказа, но не указано время подписания газеты в печать (по графику и фактически).

Очень странно, что до сих пор молчит по поводу всех этих нарушений Роскомнадзор, хотя прошло уже почти два месяца со дня обращения редакции «Открытой» по вопросу выхода этого многотысячного нигде не зарегистрированного издания.

Мы хотели узнать, откуда у губернаторской команды неучтенные деньги на выпуск неучтенной газеты, и не поленились, позвонили в Севастополь, в ООО «Аутдор групп», указанное в двух последних номерах в качестве типографии. И выяснили, что данное ООО – крупный игрок в Севастополе на рекламном рынке, но занимается только баннерной рекламой, заказы на прессу (газеты) не принимает.

А это значит, что незаконную газету печатают на неучтенные деньги в подпольной типографии! Очень странно, что до сих пор бездействует и краевая прокуратура.

Господа из надзирающих органов, вы сами-то законы соблюдаете?! Ведь если сегодня проигнорировать факт существования подпольной типографии, завтра могут появиться печатные материалы и запрещенных в России организаций, признанных экстремистскими и террористическими, с призывами к насильственному свержению конституционного строя, вербующих в армии наемников, призывающих к совершению терактов.

Мы живем на Северном Кавказе, где в неспокойные времена кипят страсти и рушатся авторитеты... Поэтому охранять здесь Законы и Конституцию - значит способствовать укреплению мира и стабильности.

Елена СУСЛОВА

В ТЕМУ

За какие деньги Владимиров заваливает край агитгазетой?

 



Поделитесь в соц сетях


Добавить комментарий