Поиск на сайте

 

Вниманию прокурора края Анатолия Богданчикова и начальника полиции Ставрополя Евгения Нуйкина

 
В отношении 80-летнего отставного военного Бориса Мамина и его больной жены коммунальные стервятники в очередной раз совершили преступные действия, отрезав их жилье от энергоснабжения, за которое старики заплатили за два месяца вперед.
 
 
Общественный активист Борис Мамин, вскрывающий схемы коммунального обмана, в очередной раз подвергся нападению осатанелых мстителей
 

Здравствуйте, уважаемая «Открытая» газета! Обратиться к вам меня вынудила чудовищная ситуация: на прошлой неделе неизвестные обрезали электропроводку в моей квартире, оставив меня и мою пожилую супругу в темноте, без горячей пищи и воды.

Заказчиком нападения на мою квартиру оказалась компания «Проминтер», которая бандитскими методами выбивает из граждан несуществующие долги. Атаке со стороны «Проминтера» мы с супругой подверглись уже второй раз.

Сотрудники «Проминтера» лишили нас с супругой электричества якобы за коммунальные долги, которых у нас никогда не было! Однако в декабре 2013 года Ставропольский городской расчетный центр (СГРЦ) добился в мировом суде незаконного решения о взыскании с меня почти 24 тысяч рублей фиктивного долга за жилищно-коммунальные услуги.

При этом СГРЦ и мировой судья пошли на откровенный подлог. Во-первых, отказались учитывать в качестве доказательств чеки об оплате мною платежных квитанций. Во-вторых, в своих расчетах СГРЦ не вычитал из размера платы получаемые мною льготы, а, напротив, прибавлял их к общей сумме.

После решения мирового судьи СГРЦ с помощью судебных приставов вынудил меня оплатить несуществующий долг. Впоследствии мне удалось представить в Промышленный районный суд документы, которые полностью подтвердили фиктивность расчетов СГРЦ, а следовательно, и незаконность решения мирового суда.

Дело было пересмотрено по вновь открывшимся обстоятельствам: районный суд полностью отказал СГРЦ в исковых требованиях об уплате мною долга за жилищно-коммунальные услуги и госпошлины. Однако расчетный центр и не подумал вернуть мне незаконно взысканную с меня фиктивную задолженность.

С тех пор я пытаюсь доказать в правоохранительных органах мошеннические действия СГРЦ и нашей управляющей компании, но безрезультатно. Уже почти два года полиция имитирует расследование, периодически сочиняя отказные постановления, при наличии документально подтвержденных фактов мошенничества. Полностью бездействует и Промышленная районная прокуратура.

А вот сотрудники СГРЦ меня мстительно прессуют. В январе 2015 года в нашем подъезде уже бандитствовали двое неизвестных, которые вскрыли электрощиток и обрезали проводку в моей квартире.

Моя супруга Дина Ивановна пережила тяжелый гипертонический криз: из-за отсутствия света она не могла приготовить себе лекарственные настойки, которые должна была заваривать несколько раз в день. Лишь на вторые сутки, наняв мастера, я сумел восстановить электроснабжение в квартире.

Эстафету по вымогательству с моей семьи  липовой задолженности приняла УК-6, входящая в структуру «Проминтера».

Так и в декабре прошлого года УК-6 принялась требовать с меня в Промышленном суде фиктивный долг по оплате за содержание и ремонт жилья за два года, а также за коммунальные ресурсы, к которым никакого отношения вообще не имеет (оплата производится напрямую ресурсным организациям).

Судья Лев Шевелев даже не выслушал мои возражения о том, что сумма долга выставлена бездоказательно, а стоимость жилищно-коммунальных услуг заведомо завышена. Шевелев вслепую удовлетворил иск УК-6, требовавшей с меня оплаты фиктивных долгов. А вскоре после этого ко мне в подъезд (когда меня не было дома: я сопровождал супругу на процедуры в поликлинику) снова заявились мордовороты из «Проминтера».

И на сей раз они не просто обрезали проводку, но и специально перепутали провода, которые идут к электрическому счетчику. То есть совершили деяния, которые подпадают под ст. 215.2 УК РФ («Приведение в негодность объектов жизнеобеспечения»). Наказание за такое преступление предусматривается строгое – штраф в размере от 100 до 500 тысяч рублей. 

Заявления о преступлении я направил в полицию и прокуратуру. В который уже раз!

 
Борис МАМИН,
ветеран Вооруженных сил,
бывший инспектор
Ленинского райисполкома
 

«Жуки» и «пауки» из зоопарка мэрии

«Открытая» газета №21 от 1.06.16 г.
 
...С «Проминтером», как со всякой мутной организацией, постоянно происходят всякие реорганизации. Он зарегистрирован по адресу частного дома(?!) в Республике Тыва с уставным фондом в 10 тыс. рублей(?!).
А из действующей на сегодняшний день налоговой карточки следует, что «Проминтер» ликвидируется путем присоединения(?) к ставропольской частной фирме ООО «Евра», уставная деятельность которой - торговля мебелью(?!).
Еще поразительнее то, что из решения арбитражного суда (№А63-33) от 12 декабря 2015 года узнаю: фирма «Евра» приняла решение (еще в 2013 году!) о ликвидации своего предприятия. То есть концы с концами (смотрите даты) тут подозрительно не сходятся, что наводит на мысль о грандиозной афере. Даже если «Евра», торгующая мебелью, передумала ликвидироваться, то при чем тут управление домами, которое достается ей при слиянии с «Проминтером»?!
То есть скоро ставропольцы, возможно, узнают еще об одной «реоганизации» в сфере ЖКХ, которая очень-очень похожа на стирание следов прошлой коммерческой деятельности «Сити-Сервиса», «Проминтера». «Реорганизация» точно с теми же задачами сокрытия денег, поступивших на их счета от множества «управляшек»-клонов с такими же мошенническими приемами.
Одним словом, вся вертикаль ставропольского ЖКХ выстроена по одной криминальной схеме. Мощнейший мафиозный спрут с широко разветвленной паутиной, накинутой на ставропольцев и их кошельки при активнейшем участии городской мэрии, вставшей у истоков. Продолжение следует.
 
 
 


Поделитесь в соц сетях


Добавить комментарий