Поиск на сайте

 

 

Читатели на сайте «Открытой» рубят правду-матку  

 

Палачи и жертвы
Кошмарная история о том, как негодяев в полицейских погонах отмазывает другой негодяй - офицер Следственного комитета. И как здорово у них это получается. По разные стороны добра и зла оказались сыновья уважаемых на Ставрополье людей - министра и священника. «Открытая», №14 от 11-18 апреля 2012 года. Авторы - Олег Парфенов, Людмила Леонтьева.

 

Андрей
Почему генерал-лейтенант Олдак не знает, что происходит в ГУВД СК? Почему полицейские, совершившие преступления, имеют поддержку своих коллег? Почему служба собственной безопасности не ведет расследования? Что, ждут, когда коллеги-преступники утрясут проблему?
Почему выписали из медицинского стационара больного? Почему судьи идут на сокрытие преступлений? Еще очень много вопросов! В Ставропольском крае действует коррумпированное преступное сообщество всех правоохранителей, судов и власти!

 

Оксана
Респект «Открытой»! Вы начали ворошить настоящее осиное гнездо. Ставропольские силовики крепко связаны семейными и клановыми узами, что дает им возможность и «зарабатывать», и «расти» по службе, и уходить от ответственности.
Проверка заявления о преступлении в отношении Романа была поручена Сергею Дёмину не случайно. Это ничего, что ему 22 года, и только в 2011-м он окончил юрфак СГУ.  Зато именно он может принимать незаконные решения безнаказанно (надеюсь, пока). Все дело в том, что Дёмин – тоже сын своего папы.
Это молодая поросль очень влиятельного клана из Черкесска, глубоко пустившего корни в судебную и правоохранительную систему, имеющего обширные «полезные» связи.
В Следственном отделе СКР по СК служит родственник Сергея, который не даст его в обиду и поможет «завернуть» все заявления. Есть, правда, шанс, что они еще не взяли в оборот нового прокурора края, потому вся надежда пока на Юрия Николаевича Турыгина. Ну и на Европейский суд. Туда Дёмины, слава Богу, пока не вхожи. 

 

Аркадий
Эта статья очень точно показывает, как проходила дорогостоящая аттестация. Специалисты - добропорядочные ребята, но нищие по социальному положению – на улицу. Сынки власть имущих и те, кто при деньгах, – в полицейские. И ничего страшного, что они «небогобоязненны и незаконопослушны», что «эти качества у них отсутствуют напрочь».
Это милиция была народной, а полиция и должна угнетать народ. Иначе как объяснить, что за первый квартал 2012 года, только по официальной статистике, в Ставропольском крае возбуждено уже около 30 уголовных дел на полицейских, прошедших аттестацию?!

 

Kazak
Господь все видит, и глупец тот, кто думает иначе. А нашим «защитникам» уже давно никто не верит. Случись что, а идти и некуда! Слава Богу, что есть настоящие православные христиане, к кому еще только и можно обратиться.

 

не прокурор
В очередной раз «Открытая» показала схемы, по которым в связке работают «законники»: МВД – Следственный комитет – суд. Нужно больше писать о преступлениях Фемиды против собственного народа, чтобы у них земля горела под ногами. Преступники идут в суд, протаскивая любые решения. Отличается «правосудностью» Промышленный районный суд. Сколько мы будем содержать и терпеть преступную триаду? Небожителей всех мастей – к Ходорковскому! 

 

Как повяжешь галстук...
Зачем мэрия Пятигорска уничтожает детский профилакторий «Дубрава»?! А вместе с ним ещё десятки бывших пионерлагерей… «Открытая», №14 от 11-18 апреля 2012 года. Автор Владимир Ярыгин.

 

Евгений
Администрация Травнева упорно желает продать все, что есть в Пятигорске. Чтобы потом новые владельцы из федерального курорта могли делать все что угодно – хоть рынок, хоть шубные цеха, хоть сотый торгово-развлекательно-увеселительный центр. Курортный потенциал их не интересует. На первом месте – билеты банка России.
Потом никто не воспрепятствует этой деятельности и уж тем более не снесет такие здания, не вернет местность в первоначальный вид. 

 

Superman
А лагерь, на который покупатель уже нашелся, тоже, наверное, в горно-санитарной охранной зоне находится? Пусть прокуратура проверит эту сделку и вообще все сделки по лагерям. Может, в конце концов, лагеря детям вернут?!
 

Оборотистые мэры
Правящая верхушка Шпаковского района погрязла в коррупции. «Открытая», №14 от 11-18 апреля 2012 года. Автор Егор Веселовский.

 

Виктор
В Михайловске говорят, что Звягинцев Роман - зять главы администрации Шпаковского района А. Мизина. Он и мэр А. Лунин были лучшими друзьями: семейные праздники, дележка лучших земель, обещание Лунина подарить Звягинцеву место мэра…
И вдруг Лунин задерживается на своем месте и не уступает место Звягинцеву! После чего и началась война коррупционеров и поливание грязью всех и вся в городе. 

 

Любовь
Народ не обманешь! Нам не нужен грязный мэр с диктофоном в кармане!

 

Сергей
Пока серьезно не изменится или назад не вернется советское законодательство об ужесточении уголовной и материальной ответственности должностных лиц, мы на страницах независимых газет периодически будем получать информацию о недобропорядочных мэрах, чиновниках, министрах. И ничего сделать не сможем, так как, хотя и появилась свобода слова, появился и «разрешенный» высшими должностными лицами государства беспредел  чиновников. 

 

Читала комментарии
Елена САРКИСОВА

 

Павел Кюльбяков МОО Общественный Совет02 мая 2012, 12:33

Согласен с Андреем о существовании "ТРИАДЫ "и ОПС в Ставрополье .Только вот не все в силах у генерал-лейтенанта Олдака А.Г. Ведь именно его сотрудники УСБ (ОРЧ) МВД РФ по СК устанавливают "оборотней" в погонах и направляют по подследственности в Следственный Комитет по Ставропольскому краю .Но здесь то и проявляется взаимодейсвие по укрывательству материалов со стороны СУ СК РФ по СК при полном отсутствии надзора со стороны прокурора края Турыгина Ю.Н.,свидетельствующих о преступлениях должностных лиц среди правоохранителей ,которые обнаружены путем служебных проверок МВД РФ по СК т.е. ведомством Олдака А.Г. Далее суды Ставропольского края посредством вынесения ЗАВЕДОМО НЕПРАВОСУДНЫХ решений по жалобам в порядке ст.125 УПК РФ на фактическое укрывательство сообщений о преступлениях ,предоставленных в том числе и ведомством генерала Олдака А.Г. УЗАКОНИВАЮТ от имени РФ УКРЫВАТЕЛЬСТВО преступлений групп должностных лиц прокуратурой и следственным управлением края.Вот она ТРИАДА в действии !!! При этом все юридически оформлено и стоят подписи от всех соучастников УКРЫВАТЕЛЬСТВА преступлений ,которые добыли сотрудники УСБ МВД РФ по СК.

аркадий21 апреля 2012, 00:07

Присоединяюсь к коментарию Николаю. Реально-пустое место.

Николай19 апреля 2012, 13:23

Есть поговорка, не в обиду церковнослужителям: "Каков поп, таков и приход". С приходом губернатора Гаевского во власть, всё в крае перемешалось. Если, со слов президента Медведева, край наш самый коррумпированный, то во времена Гаевского всё возрасло в несколько раз. Он же, как губернатор, как высшее должностное лицо в крае (прислушайтесь - высшее), не занимается властными структурами, только пытается поднять свой рейтинг, завалив о себе все газеты районного масштаба. Да не тужся Гаевский, никчёмный из вас губернатор. Нет в народе у вас авторитета, и не будет. Уровень у Вас комсомольский, из Железноводска, не выше. Пора в отставку, хватит мучить людей!

 



Поделитесь в соц сетях


Добавить комментарий