Поиск на сайте

 

 

ЛДПР: Мы долго молчали. Первым восстал Крым. Это наш грандиозный исторический ответ на американскую угрозу «расчленения» России *

 

Если смотреть на факты трезво, а не через розовые очки «ценностей западной демократии», легко заметить, что не существует никакого цивилизованного «мирового сообщества» и тому подобных красиво звучащих вещей - все это радужные мыльные пузыри, которые лишь обманчиво переливаются на солнце.

Есть горькая, лишенная малейших налетов идеализма реальность. Нет равноценных «субъектов международного права», есть США и Куба, Франция и Сомали, Англия и Люксембург, великие державы и «банановые республики», империи и марионеточные протектораты.

К сожалению, на международной арене, невзирая на все заверения пацифистов, как и тысячу лет назад, действует принцип «сила выше права». Возникновение нового очага напряженности в виде Украины – блестящий тому пример.

На этом фоне внешняя политика нашей страны переживает сегодня период истинного подъема и работает на восстановление национальной гордости России. Одновременно, хотя и не так быстро, как хотелось бы, идет освобождение от балласта прошлых лет.

Вредительский характер этого балласта еще раз показала позиция, занятая Парламентской ассамблеей Совета Европы относительно украинского кризиса и возвращения Крыма в состав России. Нашу делегацию лишили права голоса и участия в миссиях наблюдателей ПАСЕ до конца 2014 года.

В отличие от западноевропейских варваров, которые порабощали и уничтожали порой целые народы с их культурой в Африке, Азии и Америке, русские люди несли культуру и прогресс, делали огромные материальные затраты на развитие и приобщение к цивилизации многих народов, вошедших в состав России на всей ее евразийской территории.

Страданиями нескольких послевоенных поколений мы возродились из пепла, собрали силы, обрели незримое духовное единство и на костях вновь создали великую державу, а нас по-прежнему в один голос призывают учиться у Запада, перенимать «мировой демократический опыт».

Однако что означало бы действительное применение в России, например, американского опыта? Это означало бы, что русские должны были беспощадно вырезать туземное население Сибири, Дальнего Востока, Кавказа. Это означало бы, что российские войска должны были бы высаживаться в любой точке Евразии, как только кому-то в Кремле покажется, что задеты национальные интересы России, - подобно интервенциям США в Ираке и Ливии.

Это означало бы, что Россия имеет право свергать неугодные режимы в зоне своего геополитического влияния. Организовывать заговоры и политические убийства, создавать и вооружать «эскадроны смерти», приводить к власти в соседних государствах марионеточные хунты, готовые истребить весь свой народ ради благосклонности Москвы - подобно тому, как это десятилетиями делали Соединенные Штаты в Латинской Америке.

Вот к чему на самом деле толкают нас те, кто призывает учиться у Америки. И тут есть над чем задуматься. Это уже не двойная, а тройная - если не более многослойная – мораль.

Ведь что получается: Россия - империя плохая, а вот Англия или раньше Испания и Португалия, Бельгия, Франция и Голландия, а теперь и Америка - империи хорошие. От такого подхода ворочаются в гробах сотни миллионов людей - индейцев Америки, вырезанных нынешними «учителями демократии», аборигенов Австралии, истребленных родиной первого в мире парламента. Стонут на том свете миллионы негров, которых гноили, топили и продавали предки нынешних апологетов «общечеловеческих ценностей».

Давно пора осознать, что в международных отношениях уступчивость и покладистость воспринимаются как признак слабости. Слабых бьют нещадно, а дальше - «горе побежденным», как гласит римская поговорка!

Рано или поздно наступает момент истины, и стране, тщетно пытавшейся удовлетворить всех своих оппонентов и быть для них «дамой, приятной во всех отношениях», готовой по первому же свистку принять соответствующую позу, приходится принимать вызов, но только в гораздо более неблагоприятных условиях.

Еще не было случая, чтобы рабская покорность помогала кому бы то ни было. Напротив, быстрая и адекватная реакция вразумляла многих не в меру «ретивых господ» от крестоносцев на Чудском озере и Мамая на Куликовом поле до Гитлера под Москвой и Никсона во Вьетнаме.

Тот же феномен мы наблюдаем сегодня в Украине. Задолго до начала украинского кризиса ЛДПР предупреждала о его возможных последствиях. Мы открыто говорили о том, что Янукович хотел удержать власть за счет грязных, криминальных денег. Народ был недоволен, и его вывели на улицу.

Цель операции - спровоцировать войну между Украиной и Россией, создать очаг напряженности. Кавказ затих, в Афганистане ничего не получилось, бомбить Балканы уже неудобно и стыдно. Нужен новый костер, лет на 15-20.

Американцы во что бы то ни стало хотят поднять цены на нефть и тем самым разорить экономику Евросоюза и Китая. Поскольку конфликт направлен против России, то везде раздуваются русофобские настроения, провоцируются антирусские выпады с намерением изолировать и унизить Россию.

Барак Обама хочет через Украину одним ударом поразить Евросоюз, Россию и Китай. А чтобы не дергались, натравливает на них еще и мусульманских экстремистов. Поэтому Америка - главный поджигатель новой мировой войны. Собственно, она уже идет. С января 1991 года по всему миру через локальные конфликты в основном на четырех фронтах. А это Балканы, Ближний Восток, Кавказ и Афганистан. Плюс оранжевые революции, чтобы везде приводить к власти нужные США политические режимы.

«Вся эта киевская хунта специально создана и приведена к власти. Главный итог - помешать нашему газу и нефти идти в Европу. Ослабить Европу, бить по России и провоцировать вооруженный конфликт, чтобы можно было требовать увеличения военного бюджета и НАТО, и США.

Вот такой пасьянс разложил Барак Обама, а до него Буш. Все это одного поля ягодки. Сегодня на планете присутствует единственная страна-колонизатор - Америка, весь мир - ее колония», - резюмирует лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Со стороны Киева уже начался террор, направленный на подавление гражданских инициатив мирного населения. Силы сопротивления Юго-Востока Украины впервые взяли в руки оружие, что породило сдавленный хрип в Вашингтоне. Ведь это только «Правому сектору» позволено носиться с автоматическим оружием по Киеву и Львову, захватывать административные здания, банки и гостиницы, «брать в плен» губернаторов, терроризировать прокуроров и судей.

А как только автоматы Калашникова оказались у представителей русскоязычного населения Юго-Востока, начались истошные вопли о террористах, сепаратистах, проплаченных агентах Москвы, даже о замаскированном спецназе ГРУ.

Те, кого в Киеве все время называли рабами, ничтожествами, алкоголиками, быдлом, сумели быстро и правильно оценить обстановку в стране, предложить внятный политический проект, альтернативный Майдану, и дать симметричный и конкретный ответ киевскому безумию.

На виду у всего человечества разворачивается картина отвратительной модели западной демократии. Свои могут быть последними уголовниками и нацистами, их даже не обвинят в совершенных преступлениях, а чужие – обычные русские граждане – смертельные враги.

Линия фронта проходит сейчас через наши умы и сердца. Вот что главное! И неважно, есть ли у твоего врага повязка со свастикой на рукаве, гадкая книжонка под мышкой или граната в кармане. Им вполне может быть «богатенький буратино» с пачкой американских долларов.

Всем этим манипулируют те же люди, что создали фашизм, они по-прежнему дирижируют «оркестром» и делают героями бандитов Второй мировой войны!

Иначе чем объяснить кампанию по извращению истории самой чудовищной для нас войны 1941–1945 годов, которая сегодня приобрела невиданные масштабы. Главным ее достижением стало внедрение в общественное сознание западных народов доктрины «равной ответственности нацистского и сталинского режимов» за трагедию Второй мировой войны. Слишком быстро народы Европы забыли, кому они обязаны существованием в качестве биологических особей.

ЛДПР заявляет, что попытки ревизии решений Нюрнбергского трибунала, раз и навсегда заклеймившего фашизм, недопустимы.

Мы долго молчали. Первым восстал Крым. Это наш грандиозный исторический ответ на американскую угрозу «расчленения» России. Мы достигли в своем становлении такого подъема и могущества, что обрели, наконец, утерянные прежде смыслы, ощутили свое место в истории. Весь мир увидел - нам стало под силу самим определять деяния русской континентальной стратегии.

ЛДПР сегодня с радостью констатирует: мы вступаем в новую эру, эру защиты национальных интересов российского государства. И угрожать нам не надо. Не те, знаете ли, времена...

 
Владимир ФАРАФОНОВ
*(на правах рекламы)


Поделитесь в соц сетях


Комментарии

БЕК (не проверено)
Аватар пользователя БЕК

И этот бред печатает "Открытая"!?

Добавить комментарий