Поиск на сайте

Чему учиться? 

► Знаниям и умениям, в которых нуждаешься сам, но которым мало где учат. 

Кто будет учить? 

► Те, кто знает и умеет, - их выберет редакция, но участие также примут и ее сотрудники,
     у которых огромный опыт,
     профессиональные награды и ученые степени . 
 

Есть ли выбор? 

► Есть! У кого конкретно хотите вы набираться ума-разума? Найдем, уговорим, упросим!  

Чему научат журналисты?  

► Четко выражать и письменно излагать мысли, правильно говорить и грамотно писать
    (нормы и особенности русского языка), умение убеждать и дискутировать,
    этика поведения, защитные реакции общения в чуждой среде,
    психология - «послушай советы»:
    как искать выход из «безвыходного положения», депрессии и одиночества,
    обрети уверенность – поверь, что для этого у тебя все есть... 
 

В какой форме занятия: 

► лекции, беседы, диалоги, дискуссии, конкурсы, обмен опытом, занимательная практика… 

Возраст? 

► По группам –  без ограничений 

С какого времени? 

► С любого!  Приходи – и включайся в процесс на любой стадии.   

СПРАВКА  

Консультации, вопросы, запись  по тел. редакции 26-60-70 в рабочие дни с 10 до 14час
Можете оставить свой телефон на сайте – позвоним 
 

ПОСЛЕСЛОВИЕ:  

Людмила ЛЕОНТЬЕВА, главный редактор «Открытой» газеты:   

Человеку надо и много, и мало – с какой стороны на это взглянуть…  

 

 
                               

В Ставрополе проводили зиму

 

Несколько тысяч человек пришли в парк Победы Ставрополя в минувшее воскресенье на Масленицу. Огромная соломенная кукла на вид была очень симпатична, и поджигать ее совсем не хотелось, но от традиций не уйдешь – сгорела Масленица очень быстро, что предвещает раннюю и теплую весну.

Горожане отправились на развернувшуюся в парке ярмарку народных промыслов. Здесь можно было купить куклы-обереги, баб на чайники, гончарные изделия и многое другое. Самые спортивные и ловкие соревновались в перетягивании каната и прыжках в мешках.

Кульминацией праздника стала раздача знаменитого «блина с лопат». Некоторые горожане стояли несколько часов, чтобы занять место за забором возле огромной сковороды и отведать чудо-блин, прославивший Ставрополь на весь Интернет. Менять традиции в этом году не стали, и вновь наши кулинары испекли огромный трехметровый блин.

Лопаты, которыми его соскребали со сковороды, были новые. На глазах собравшихся они были продезинфицированы водкой, а кусочки блина аккуратно раскладывали на тарелки девушки в одноразовых перчатках. Горожане признались, что вкус блина-гиганта благодаря нововведениям не ухудшился, очередь за ним была огромная. Отведавшие угощение счастливчики сказали, что получилось очень вкусно!

 
Элла ДАВЫДОВА
 
 

Добавить комментарий



Поделитесь в соц сетях