Поиск на сайте

 

 

 

С необычным ажиотажем прошли в краевом центре гастроли комедийной программы канала ТНТ «Наша Russia»

 

Исполнители главных ролей в сериале Михаил Галустян и Сергей Светлаков показали на сцене концертного зала «Ставрополь» лучшие миниатюры из ультрамодной нынче программы.
Уйдя из «Комеди Клаба», Светлаков и Галустян сделали новую программу «Наша Russia», в которой они высмеивали присущие только лишь русскому народу недостатки. Например, передача начинается со слов: «Только в нашей стране в гости приходят голодными, но уже выпившими». Или: «Только русские люди не клеят обои за шкафом» и прочее.
Специально для Ставрополя Светлаков и Галустян придумали шутки с местным колоритом, например: «Именно на Ставрополье родились Горбачев и Разин и пропал без вести Кузьмин». Ну а самой лучшей шуткой вечера была признана: «Только в Ставрополе люди ездят на «Порше» за 100 тысяч евро и при этом жалеют 30 рублей на парковку!»
Спонсором гастролей стала одна известная водочная компания, поэтому уже в фойе концертного зала гостям предлагалось на халяву выпить по 100 граммов водочки и закусить огурчиком и бутербродом. Поначалу народ стеснялся. Но поскольку начало шоу задержали и в зал никого не пускали, чтобы скоротать время ожидания встречи со своими кумирами, зрители стали активно и с удовольствием угощаться предложенными яствами.
Закусив, народ в прекрасном расположении духа отправился в зал. На представлении «Наша Russia» счел своим долгом побывать весь ставропольский бомонд: бизнесмены и золотая молодежь с удовольствием смеялись над пошлыми шутками, сдобренными трехэтажными матерными выражениями.
По ходу концерта зрителям предлагалось участвовать в различных конкурсах, награждали их «настоящими лицензионными дисками» с записями программы, купленными за 80 рублей на Верхнем рынке Ставрополя.
Галустян и Светлаков приехали к нам не одни. Вел программу бывший участник сочинской КВН-ской команды «Утомленные солнцем» Сергей Лунин. Он же исполнял второстепенные роли в миниатюрах. Новинок гастролеры не приготовили - все диалоги и шутки были взяты из вышедших уже на ТВ программ.
Любимые народом герои «ожили» на ставропольской сцене: строители из Таджикистана Равшан и Джамшут, безнадежно влюбленный в своего шефа Михалыча первый в мире фрезеровщик с нетрадиционной сексуальной ориентацией Иван Дулин, краснодарские пацаны Славик и Димон и прочие. Всех их публика приветствовала бурными овациями.
Как признались Галустян и Светлаков, программу они меняют регулярно и везде по России собирают битковые залы. В ближайших планах у комедиантов съемки новых программ, в которых зрителей ждут и новые герои сериала, и веселые шутки.

Элла ДАВЫДОВА



Поделитесь в соц сетях


Добавить комментарий