Поиск на сайте

 

Девушки с огромными губами и накладными ягодицами вышли на улицы городов Ставрополья

 
Силиконовые курортницы
На выходных я навещала в Пятигорске своих знакомых. Мы прогуливались по проспекту Кирова. Вдруг в толпе пешеходов взгляд выхватил женские лица, от которых мы буквально оторопели.
Одна барышня огромными губами-лопухами, накачанными силиконом, пыталась что-то прошлепать своей подружке. У той поражали воображение бюст невероятного размера и столь же охальные губищи. Ну просто силиконовые подружки Крис и Энджи из телепроекта «Одна за всех» на канале СТС.
Барышни, видимо, еще не успевшие привыкнуть к массовому вниманию, торопливо двигались к припаркованной иномарке. Народ в шоке оглядывался на красоток и…. обалдевал еще больше! Потому что сзади у барышень был нереально большой и пышный, простите, зад.
Я наблюдала за реакцией мужчин и потешалась. Если на губы они реагировали брезгливо и возмущенно, на грудь – с удивлением и интересом, то на пятую точку барышень пялились, как скаженные. 
«Приезжие, наверное, - слышалось в толпе. – До нас этот ужас не дойдет!»
Как бы не так! Инструктор по фитнесу из георгиевского клуба «Планета-Спорт» Дарья Погосян на днях рассказала мне, как она в Пятигорске посетила магазин «Арбат» на проспекте Кирова. Там за прилавком стояла барышня с невероятного размера губами и предлагала покупательницам – вы не поверите! – накладные попы! 
Даша вначале подумала, что в этом отделе продают оригинальные подарки для розыгрыша в тихом семейном кругу. Ну, или реквизит для театральных постановок. Нет, оказалось, что накладные попы – это самый писк сезона весна-лето и пятигорские любительницы экстрима готовы отваливать за нарост на пятой точке по 1500 рублей!
Девушка-продавец за прилавком несколько раз делала попытки объяснить Даше прелесть таких шортиков, но тщетно – накачанные силиконом губы едва шевелились. Остроты впечатлениям придавала серьга в ноздре, которая зловеще сверкала всякий раз, когда продавщица пыталась издать звук.
 

Культовые куклы
Мало кто из свидетелей неземной «красоты» на улицах Пятигорска знает, что и продавщица в магазине, и две губастые дивы с огромными пятыми точками, и другие аналогичные особи женского пола, все чаще появляющиеся на улицах курортных городов, это не кто иные, как муклы.
Так именуют женщин с силиконовыми телами. А придумал название «мукла» московский дизайнер Артемий Лебедев. Правда, относилось оно поначалу к куклам столичного автора Полины Волошиной, которая умудрилась поставить процесс изготовления силиконовых игрушек на широкую ногу, и с 2006 года ее «дочки» завоевали популярность в среде московских модниц.
Иметь в доме муклу, силиконовую «барышню» ростом 40 см, ценой от 400 евро и  благодаря шарнирам подвижную и «как живую», это сегодня последний писк столичного гламура. Дамочки с Рублевки гоняются в поисках новой игрушки по магазинам и готовы выстраиваться в очередь, чтобы ее приобрести.
Как в свое время статичная худющая длинноногая кукла Барби шагнула в реальный мир, подмяв под себя женскую красоту и индивидуальность, так и мукла начала победное шествие по России, превратившись из персонажа скандальных светских хроник в довольно жуткую реальность.  
Российские муклы (см. фото 1) – дамы продвинутые, они вовсю используют современные имплантанты, например, силиконовые эломастеры с памятью форм тела и гели на основе гиалуроновой кислоты. Чего не сделаешь, чтобы пронзить стрелой Амура мужские сердца! Однако эффект оказывается обратным. «Только извращенцу понравится целовать  и обнимать резину», - почти хором отвечали ставропольцы, к которым я при подготовке материала обращалась с вопросом, взяли бы они муклу в жены.
 

«Пятая точка» пошла по миру
Хотя мне кажется, что мужчины лукавят. Иначе с какого перепугу набирает обороты культ большой попы? В Россию он шел враскачку из набиравшей популярность в конце 80-х мировой хип-хоп культуры.
Если до этого балом правила аэробика и особым шиком считалось иметь мускулистое европейское тело, то сегодня в моде крупная пятая точка, свойственная выходцам с африканского континента, у которых под углом выдающиеся ягодицы считаются признаком женской красоты.
Европейцы в прежние века смеялись над африканками. А русские царственные особы носили под платьем металлический каркас, зрительно увеличивающий нижнюю часть тела. Бедра казались внушительными и должны были подчеркнуть диспропорциональную красоту утянутой в корсет тоненькой талии.
В XXI веке женщины пошли вразнос. Вечно борясь с лишним весом и нежелательными отложениями, они стали соглашаться на операции по перемещению собственного жира с невыгодных мест на желаемые. Путем липосакции хирурги теперь не просто убирают жир с талии и живота, но и имплантируют его в ягодицы и бедра. 
Законодательницей косметического экстрима является американская актриса и певица Дженифер Лопес. Именно трансляцией ее клипов, рекламирующих невероятный размер форм, недавно стал подогреваться спрос на силиконовые изделия «Точка №5» (см. фото 2). Лопес прославилась тем, что застраховала свой зад на миллион долларов!
Как заметил кто-то из критиков, пятая точка звезды своим объемом напоминает барную стойку. Тоже штука на любителя. Но вот поди ж ты, вошла в моду. А поскольку невозможно натуральным образом отрастить себе ниже спины такую «стойку» и при этом сохранить грацию и изящество других частей тела, модницы призадумались: вводить силикон под ягодицы? Или поостеречься? Но тогда как привлечь мужской взгляд?
 

Протезы для попы
Первыми, как всегда, подсуетились китайцы. Мода на накладные попы пришла в Россию именно из Поднебесной. Обзавидовались, видать, поджарые азиатки пышнотелым русским красавицам.
Китайцы давно уже нюхом чуют спрос, прибыль и ловко подхватывают новаторские идеи, дешево и сердито воплощая их в жизнь. Малозатратный и незамысловатый вариант накладных «пятых точек» китайская промышленность выпускает сразу в нескольких видах, используя пористый материал вроде поролона.
Модная деталь дамского туалета выглядит как обычные шортики, только сзади в них изнутри имеются глубокие карманы, в которые вкладываются силиконовые подушечки. Натянул такие шортики под облегающее платье и – вперед, сводить с ума мужчин.
Вся фишка в том, что размер силиконовых ягодиц должен быть не соразмерен  общей конфигурации тела женщины. Накладки должны быть чрезмерно выразительными, выпуклыми и создавать впечатление «стульчика». 
Стоимость таких «протезов» составляет где-то $5. В пятигорском магазине они стоят $50, то есть в 10 раз дороже.
Так что российские модницы, надумавшие прикупить себе накладную попу, должны помнить, что тем самым внесут вклад в поддержку китайского производителя, который, между прочим, не только погнался за модой и прибылью, но и озаботился комфортом своих, китайских женщин.
Целомудренные китаянки с удовольствием надевают накладные ягодицы, ничуть не переживая по поводу того, что своим видом будут искушать мужчин. Дело в том, что благодаря накладному «седалищу» стало намного комфортней ездить на жестком сидении велосипеда – самого популярного вида транспорта в Китае. 
Силиконовая зараза идет по миру широким шагом и охватывает не только женщин, но и мужчин. Среди них сегодня стал популярным силиконовый… пресс! Такую штуку недавно сотворил с собой 46-летний австралийский фотокорреспондент Дэррин Лайонс. Он решил привести себя в форму, но пошел не в спортзал, а к пластическому хирургу. Интересно, как современная индустрия моды назовет силиконовых мужчин? Пуклами?
 

Даешь натур-продукт!
Мой инструктор по фитнесу Даша Погосян - девушка молодая и красивая естественной красотой. Она в тренажерном зале борется с лишним весом клиенток, добивается идеальных контуров их фигур, работая над прессом, осанкой, мышцами так, как может только ювелир, ограняя алмаз.
Красивая фигура – труд невероятный, до седьмого пота, до стона и изнеможения. Но это работа над собой, в процессе которой все части тела встают на свои места, и жир с бедер безо всякой липосакции сходит на нет, а здоровье возвращается вместе с уверенностью в себе.
- Девушка с накладными ягодицами может долго морочить парню голову, сводить его с ума, но что она ему скажет в первую брачную ночь, когда придется разоблачаться от свадебного одеяния? Как муж отреагирует на обман? Да и вообще, нормальный мужчина с обычными плотскими запросами ценит только «натур-продукт», - говорит Даша.
И с ней трудно не согласиться. Муклы - дамы на о-очень большого любителя. По мнению специалистов, женщины, которые не просто ложатся под нож пластического хирурга, но демонстративно, кардинально, вызывающе меняют свою внешность, имеют серьезные психологические проблемы.
Они отторгают реальность, панически боятся своего возраста, до глубины души обижаются, когда к ним на улице обращаются словом «женщина!», и всячески пытаются сохранить в глазах окружающих иллюзию юности.
Есть психологические проблемы и у мужчин. По теории психоаналитика Зигмунда Фрейда, женская грудь является для них подсознательным олицетворением материнства, а стало быть, объектом любви и умиротворения. Представление о красоте женской груди по принципу, чем больше – тем лучше, отличает мужчин инфантильных и не самостоятельных.
Однако, независимо от психотипа все мужчины любят «глазами».
Но какой идиот будет кушать синтетическую курицу, если рядом пышет жаром и обжигает перчиком вкуснейшая отечественная «натуралка»? 

 

Елена САРКИСОВА

Теги: нравы


Поделитесь в соц сетях


Добавить комментарий