Поиск на сайте

 

 

 

Помимо городов Кавминвод (в их числе Кисловодск, Железноводск и Лермонтов) также Махачкала претендует на создание тренировочных баз для национальных сборных, принимающих участие в чемпионате мира по футболу 2018 года. Эти города заявлены от Министерства спорта России в FIFA, которая, как ожидается, примет окончательное решение не позже июля.

Уже сейчас FIFA одобрила для грядущего чемпионата 35 баз, в том числе в Грозном. «У нас есть все условия, чтобы спортсмены и болельщики могли культурно проводить время и получать удовольствие от нахождения в Чеченской Республике», – заявил Рамзан Кадыров.

Всего же для тренировок сборных потребуется от 64 до 80 баз (в том числе, естественно, в городах, непосредственно принимающих игры).

В Кисловодске футболистов примут на олимпийской спортивной базе, расположенной на горе Малое Седло в курортном парке на высоте 1240 метров над уровнем моря. Недавно на федеральные средства здесь обновили всю инфраструктуру, в том числе футбольное поле поле 109 на 68 метров (разметка 90 на 60 метров). Скоро будет обновлено естественное покрытие и на втором поле, расположенном в «нижней» части базы на проспекте Победы.

 
Андрей ЧЕХОВ
 
 


Поделитесь в соц сетях


Комментарии

Олег77 (не проверено)
Аватар пользователя Олег77

подготовка к ЧМ-2018 россия2018.рф

Добавить комментарий