Поиск на сайте

 

 

Приняв незаконное решение в пользу СГРЦ, судья Ленинского района Кононова фальсифицировала и судебное заседание

 

В прошлом номере «Открытой» в статье «Когда идет война - законы молчат» мы рассказывали о том, как ставропольские арбитражные суды вызывающе не считаются с государствообразующими кодексами законов, принимая решения по «долговым спорам» исключительно в пользу монополистов. Игнорируют законы скопом столь демонстративно, что мысль о коммерческой заинтересованности «коммерческих судов» возникает в первую очередь.
Но какие мысли должны посетить при чтении решения Промышленного суда, которое я сейчас держу в руках?
Суть дела такова: СГРЦ предъявил иск к владелице однокомнатной квартиры в доме №73/10 по улице Морозова в Ставрополе Галине Трофимовой (фамилия изменена - Ред.) по ее «долгам» за коммунальные услуги сразу двум управляющим компаниям.
Причем одна из компаний давным-давно не существует - организовавший ее мошенник сидит в тюрьме. Долг другой компании давно оплачен, на что у ответчицы есть кассовые документы.  При этом СГРЦ для этих несуществующих долгов указывает собственный расчетный счет, что явно указывает на мошенническую подоплеку иска: присвоение чужих средств.
Все это в суде могла бы доказать ответчица, но она была в отъезде, и судья Кононова приняла решение провести досудебное заседание в ее отсутствие. И зафиксировала в протоколе заседания: «Ответчик в судебное заседание не явилась... Суд на месте определил: провести предварительное судебное заседание в отсутствие неявившегося ответчика» (подчеркнуто мною - Авт.).
Но боже, какие метафизические способности председательствующего на суде констатирует протокол заседания! Оказывается, судьи у нас - медиумы, вызывающие прямо на процесс «дух ответчика» и опрашивающие его по ходу дела.
С изумлением читаю текст решения, в котором судья Л. Кононова «именем Российской Федерации» свидетельствует: «Ответчик в судебном заседании исковые требования ОАО СГРЦ не признала, просила в их удовлетворении отказать... Суд переходит к выслушиванию сторон... Суд переходит к судебным прениям... Таким образом, выслушав мнение сторон... судья выносит решение: исковые требования ОАО СГРЦ удовлетворить».
Тем, кто не понял действий судьи, еще раз поясню, в чем их невменяемость: приняв решение о проведении предварительного судебного заседания в связи с отсутствием ответчика, Кононова начинает рассмотрение дела по существу(?!)... Что-то с памятью ее стало - начала за здравие, а кончила за упокой?
Но это еще не все! В отсутствие ответчика (и в присутствии единственного человека - представителя истца) Кононова якобы проводит «прения», «заслушивает» должника, по всему, вызвав его ДУХ. Этот «дух» что-то отвечает впавшей в особое состояние судье Кононовой и что-то просит... И дама  в мантии «именем Российской Федерации»  удостоверяет  мнение потусторонних сил, а решение выносит в пользу СГРЦ, забирающего  деньги за осужденного мошенника.
Ну прямо чертовщина какая-то клубится в чертогах ставропольского Дворца правосудия - гоголевский «Вий» тут просто отдыхает!
До этого я знала только одну ставропольскую судью Ольгу Денисову, которая на поток поставила судебные «прения» с отсутствующими сторонами процесса и решениями, писанными ею под копирку. По утверждению тогдашнего состава судей Промышленного района, Денисова и в быту занималась черной магией - магией вуду, перепугав своих коллег якобы результативностью своей чертовщины.
Но «правосудной чертовщиной» дама с острым черным взглядом занималась с большой для себя выгодой: признавала российское гражданство у любого встречного-поперечного за 700 долларов(!) с каждого.
Материалы криминальной деятельности Денисовой собрали оперативники ставропольской ФСБ, но уголовное дело так и не возбудили. Видно, защищали ее не только потусторонние силы, но и «демоны», живущие среди нас.
Лишь «Открытая» газета рассказала о торговле Денисовой судейскими полномочиями в статье «Допрос глухонемых». А до этого журналисты опубликовали серию статей о Денисовой, которая судейскую должность поставила на коммерческие рельсы. Более того, она эти цели почти не скрывала.
А какие цели преследовала действующая судья Л. Кононова, извратившая процессуальные нормы, превратившая суд в цирковой аттракцион и «подарившая» деньги преступников вовсю мошенничающему СГРЦ?
 
Людмила ЛЕОНТЬЕВА
 
не судья 08 марта 2014, 22:14

Да у нас будь то суд, прокуратура, мвд, СК - везде сидят ДЕНИСОВЫ и одни ДЕНИСОВЫ! Полный беспредел и уверенность в безнаказанности. Крышевальщики - ФСБ. Всех правоохранников связывает преступный спрут, все протаскивается через карманный суд - самый "справедливый" и ни от кого не зависимый, в том чиле и от граждан, содержащих этот самый спрут собственным горбом. Да при больной власти - слепой, глухой, немой и т.д. что можно ждать? На бога надейся, а сам не плошай! На самом деле то, что происходит в Ставропольских судах, давно перестало быть смешным, а по некоторым судьям Колыма плачет.

 



Поделитесь в соц сетях


Добавить комментарий