Поиск на сайте

 

 

 
 
На встрече с пенсионерами Верхотуровыми, с которых СГРЦ на протяжении полутора лет вымогал вымышленные коммунальные «долги», Владимир Владимиров дал ряд поручений чиновникам, отвечающим за состояние дел в самой коррумпированной отрасли края.
 

Сити-менеджер Андрей Джатдоев, безмолвно присутствовавший на встрече, тем не менее дал клятвенное обещание губернатору встретиться с Верхотуровыми и лично во всем разобраться.

Но поручение губернатора Джатдоев не выполнил. Обещание не сдержал. Со стариками не встретился. Как всегда, ушел от темы коммунального грабежа с участием коммерческой фирмы ОАО СГРЦ, принадлежащей мэрии.

«Отдуваться» пришлось его заму А. Мясоедову, который и пригласил стариков на заседание так называемой «рабочей группы»  с  повесткой дня «О повышении эффективности работы СГРЦ». Странная повестка, свидетельствующая лишь о том, как мэрия вопреки всему пытается сохранить для себя выгодную коммерческую фирму, обирающую городское население и  ни за что не несущую ответственности.

Заседанию группы предшествовала атака двух щедро сдабриваемых бюджетными средствами газет, пытавшихся оболгать и стариков, и их защитников.

Вот что пишет в письме в редакцию Геннадий Арефьевич Верхотуров, которого вызвали на заседание комиссии отнюдь «не разбираться»: «Удивительным образом совпадали и «доводы» авторов огульных публикаций, и настрой «рабочей группы», состоящей из второстепенных, ничего не решающих товарищей, но зато с госпожой Фоминой во главе стола. Наших с женой доводов никто не слушал, а главное - никто из них не знал жилищного законодательства… Отвратительный остался осадок. И наше настроение отражают строки современного писателя, поэта и публициста Дмитрия Быкова: «Время, которое мог провести с добром, в тысячный раз ушло на борьбу со злом».

 
Подробности читайте в следующем номере
 
 
 
 
 
 
 


Поделитесь в соц сетях


Комментарии

Блогер (не проверено)
Аватар пользователя Блогер

Лишний раз доказывает, что "местная элита" плевала на губернатора и его решения. Его решение должно быть единственным и неоспоримым, а не деле либо он "мямля" либо его просто не уважают и плевать на него и его решения городским властям.

Алекс. М.
Аватар пользователя Алекс. М.

к сожалению, мямля

Добавить комментарий