Поиск на сайте

 

 

Россия может развиваться только в формате империи

 

Все мы понимаем, что Запад прислушается к голосу России лишь в одном случае - если твердо и решительно сказать «Стоп!». Тогда они быстро становятся очень послушными и вежливыми, начинают разговаривать по-человечески.

Но если вы уступите, не ждите от этих цивилизованных людей пощады. С теми, кто им уступает, они не знают ни стыда, ни совести, ни чести, и пока вас не удавят, не успокоятся. Запад готов «простить» России все ее «грехи» только при одном условии - если она безоговорочно рухнет и разлетится на клочки.

Сегодня Россия находится под натиском страшных сил. Это борьба на истребление, на выжигание противоборствующей стороны. И в этой битве мы опираемся только на две твердыни: на оборонные заводы и веру народа в свои моральные ценности, сбереженные у последней, грозящей крахом, черты. В них - гарантия нашего суверенитета и нашей безопасности.

Поэтому мы должны вести более жесткую военную пропаганду, милитаризировать экономику, а также выдвинуть войска к западным границам России.

Исторический вектор геополитического движения России должен пролегать на Юг, а не на Запад. Но идти на Юг надо с миром, а не со штыками. Русская история всегда вершилась на юге страны.

Сколько времени мы возимся с Польшей. Зачем нам это? Мы победили Наполеона - для чего ушли из Парижа? Там бы и сегодня стояла наша армия, и не было бы никакой войны. Мы разгромили Гитлера и покинули Берлин. Зачем?

В свое время в Европе ни одна пушка не могла выстрелить, пока русский царь не давал согласия. Когда Англия попыталась спровоцировать войну России с Турцией, об этом сообщили Александру III. Царь ударил по столу и гневно произнес острую как бритва фразу: «Всю казну на войну!» Рука у монарха была тяжелая, стол чуть не треснул. Британский посол был в шоке, и Лондон отреагировал молниеносно: «Все в порядке, войны не будет». Они должны бояться, каждый день и каждый час.

Необходимо повернуться к мусульманскому миру. Мы могли бы сотрудничать и с Саддамом Хусейном, и с Каддафи, и с исламским Ираном давно бы дружили. Еще в 2000 году ЛДПР настаивала: «Признать правительство талибов».

В конечном счете, вы его признаете, и весь мир признает, но с опозданием на 15 лет. А если бы тогда признали и сохранили режим, сегодня у нас не было бы такого потока наркотиков. Им не нужна Средняя Азия. Они хотят создать независимое государство Пуштунистан.

В наших государственных структурах должны работать востоковеды, потому что Восток горит. А Польша и Прибалтика пусть наслаждаются собственной судьбой. Этим государствам следует понимать: у них такое количество натовских танков и самолетов, что в случае большой войны мы не сможем гарантировать их существование.

План «Барбаросса 2» уже подписан. В таких условиях наша экономика может быть только милитаризованной. Мы снова подведем армию к западным границам. Я не говорю, что надо  воевать. Но армия  - миллионная, двухмиллионная - должна стоять на Западе, а не за Уралом или где-то на юге. Они трусливые, нужно брать их испугом, кнутом, а мы берем пряником: 10 лет бюджет уходил на Запад! А теперь что? Теперь нас бьют нашими же деньгами!

Отсюда с неизбежностью следует милитаризация, мобилизация, жесткая пропаганда день и ночь, чтобы они боялись, что наши танки могут дойти до Брюсселя.

 

Большое значение имеет устройство страны, ее оболочка. Она должна функционировать естественным путем. Сейчас наша государственная конструкция неестественна. Мы боролись с пропагандой гомосексуализма среди детей, а когда будем бороться с пропагандой извращенного устройства собственного государства?

Какую страну мы создали в экономическом и культурном отношении?

Сегодня над нами издеваются. Такого не было никогда, никто не посмел бы убивать русских ни при царе, ни при советской власти. Они же нас уважали и боялись. Мы должны создать новые базы, новый флот, чтобы все кипело, гудело, гремело...

Мы не можем принимать судьбоносные решения и жить под бело-красно-синим флагом. Это флаг предателей - Власова и Керенского. Нам нужен черно-желто-белый флаг Российской империи. Под этим флагом мы достигали максимального успеха.

Напомню, что еще двадцать лет назад в программе ЛДПР было написано: «Мы считаем, что Россию нужно возродить как империю (единую и неделимую, унитарную, а не федеративную) с сильной властью главы государства в форме президентской республики.

В то же время она должна стать подлинно демократическим, социальным, светским государством с твердым правопорядком. Она не будет ни псевдодемократией радикал-демократов, ни диктатурой пролетариата или «общенародным» государством коммунистов. Она должна быть одновременно и империей, и республикой, и демократией для всех граждан, единым государством русских и всех россиян.

Такое государственное устройство наибольшим образом соответствует национальной идеологии России».

Времена меняются - политические установки остаются прежними. По крайней мере, для ЛДПР - партии, предвидящей ситуацию на десятилетия вперед. Наши прогнозы сбываются. Страна, наконец, пришла в себя после долгих лет переживания гигантского геополитического шока - краха СССР.

«Всякое начало трудно», но начинать надо, и в первую очередь - со строительства новой государственности в России, органически учитывая ее тысячелетний исторический опыт, ее естественные возможности и логику мирового развития. Не должно государство с богатейшими природными ресурсами, высочайшей духовностью народа быть бедным и слабым, бить по головам своих граждан и пускать их по миру, унижаться и терпеть политический цинизм, откуда бы он ни исходил!

Общество созрело для настоящих реформ государственного управления, для действительного строительства новой жизни каждым гражданином.

ЛДПР постоянно говорит о том, что Россия - единственная страна, которая может осуществлять замкнутый пост-индустриальный цикл. Это знают и всячески стремятся не допустить наши «партнеры» из-за океана. Им грезится слабая, раздробленная, запутавшаяся в национальных и политических распрях Россия, сползающая в пучину экономической катастрофы.

Мы вплотную подошли к давно назревшей реструктуризации государственных отношений. Это трудно и будет нежелательно для многих власть предержащих. Возможно сопротивление с их стороны, но это необходимо, чтобы в последующем реформы не спотыкались о невосприятие их чиновниками, о казнокрадство и коррупцию, о корпоративный эгоизм, об иждивенчество и показное нытье, о предательство и трусость.

Без переустройства государственности, без повышения профессионального и нравственного уровня власти на всех ступенях управления в стране, без повышения организованности и целеустремленности в обществе мы - вся Россия - не решим ни одной хозяйственной задачи.

Речь идет о сплочении всего российского общества ради противостояния враждебным акциям в адрес нашей страны.

ЛДПР подчеркивает - мы никому не угрожаем, тем более что Россия никогда ни на кого не нападала. Определенные политические силы сами дали нам в руки инструмент, который может сработать по принципу «бумеранга». Так было со всеми агрессорами, которые пытались покорить Россию. Так будет и с современными «цивилизаторами», которые осуществляют ту же агрессию, но другими средствами, еще более бесчеловечными.

Русский менталитет гораздо чище и привлекательнее, чем европейский. Европейцы - это подлость с улыбкой на лице, а русские - открытая душа, мы знаем, что такое честь. Русские - неиспорченный народ, это русские должны вернуть в Европу нравственность и духовность.

Сегодня никаких европейских ценностей нет - это миф.

 

Мы - древний народ, гордимся своей историей, несравненной культурой, которую теперь, в XXI веке, пытаются представить дикой и примитивной. Думаю, что русские, где бы они ни были, воспрянут, и нигде мы ни пяди, даже самой маленькой, русской земли не бросим и не уступим.

Западные лисы на свою голову разбудили дремлющего Медведя. Пусть теперь не обижаются. Мы ведь не бархатные. Скорее из сермяги - материи грубой и неделикатной.

Именно поэтому мы предупреждаем всех недругов: если вы вступаете в блок наших врагов, готовьтесь к тому, что ваша территория может стать театром военных действий. Но помните: при любом разоружении у России для вашей страны в случае ее участия в натовской агрессии против нашей страны найдется одна ракета, после чего от вашей страны останутся одни воспоминания.

И дело не только в том, что правда на нашей стороне, но и в том, что планы создания мирового правительства с уничтожением русской и некоторых других наций раскрыты, причем в деталях. И мы не собираемся пассивно наблюдать, как все это будет происходить.

ЛДПР со всей ответственностью заявляет о том, что в недрах русской цивилизации уже подготовлены практические механизмы возрождения России в качестве мировой сверхдержавы, и они будут запущены в самое ближайшее время.

 
Владимир ЖИРИНОВСКИЙ
 
Окажем помощь!
 
ЛДПР призывает всех граждан оказать посильную финансовую помощь народу Луганска и Донецка. Перечислить средства можно на счет Фонда поддержки нуждающихся граждан «Комитет гуманитарных действий»:
ИНН 7708241687, КПП 770801001
Банк ВТБ 24 (ЗАО) г. Москва, БИК 044525716
к/счет 30101810100000000716, 
р/счет 40703810200000004177
Все до копейки дойдет до адресата!
 
 
Члены ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским
 
 
 


Поделитесь в соц сетях


Комментарии

Дима-Вова Кока-...
Аватар пользователя Дима-Вова Кока-Кокаев(ShevLer)

Гроша ломаного не дам: ни Путину, ни Жириновскому . ни прочим нищебродам. Партию ЛДПР, как и КПРФ - запретить и судить. 

Добавить комментарий