Поиск на сайте

 

готовы были заплатить ставропольские зрители, чтобы попасть на концерт «Комеди клаб»
 
 В минувшее воскресенье в Ставрополе с гастролями побывало скандальное телешоу «Комеди клаб». Прославилось оно своими пошлыми шутками и матерными выражениями. Самым удивительным стало то, что на столь похабное представление стоимость билетов побила все рекорды, таких цен не заламывала даже примадонна эстрады Алла Пугачева. Места в партере стоили 3000 (!) рублей, а в амфитеатре 1800. Тем не менее от зрителей отбоя не было.
 Весь ставропольский бомонд счел своим долгом побывать на этом представлении. Некоторые бизнесмены пришли слушать похабщину с дамами в вечерних нарядах. Самыми безобидными шутками в тот вечер были такие: «А я для Лидии поймал в пруду хламидии», или «Борис Моисеев в 2007-м году станет лицом фирмы Чупа Чупс», или «В секс-шопах стали продавать надувных гаишников, теперь все, кого несправедливо оштрафовали, могут оторваться».
Больше всего «клабовцы» издевались над исполнительницей главной роли в сериале «Не родись красивой» актрисой Нелли Уваровой и телеведущей Ксенией Собчак. Ксюшу они называли Ксения Общак за то, что у девушки много поклонников-олигархов. Все свои пошлые шуточки «артисты» перемежали матерной руганью. Удивительно, но ставропольский бомонд – бизнесмены, «золотая молодежь» с большим воодушевлением воспринимали все «творческие миниатюры» «Комеди Клаба». Более того, у концерта нашлось очень много состоятельных спонсоров, серьезные фирмы посчитали престижным разместить свои логотипы на афишах.
 В КВНе есть такая шутка: «Бог отправляет всех грешников в ад, а Александр Масляков всех плохих КВНщиков - в «Комеди клаб». Лучше не скажешь. Поражает то, что по всей стране «клабовцы» собирают битковые аншлаги, а Первый канал заключил годовой контракт на показ этого шоу. Получается - вот что нужно современным россиянам…
 
Элла ДАВЫДОВА


Поделитесь в соц сетях


Добавить комментарий